Трэшгейм

ARK: Primal Survival

19
ARK: Primal Survival
ARK: Primal Survival - дополнение к многопользовательской видеоигре ARK: Survival Evolved, в которой пользователи отыгрывают роль людей, попавших на мистический остров. Этот скрытый от мира клочок суши населяют вымершие животные - разнообразные динозавры, гигантские летающие и водные рептилии, древние млекопитающие и огромные насекомые. Одних созданий можно приручать, применяя в качестве скота, вьючных или бойцовых зверей. Других - только уничтожать ради ресурсов или безопасности. Главная разница между ДЛС и оригиналом заключается в том, что в ARK: Primal Survival игроки управляют не людьми, а самими животными.

У каждого существа имеются свои способности и стиль игры. Например, если геймер решит примерить образ доисторического муравья, то первостепенной задачей станет постройка и защита колонии. Другие, более крупные монстры, способны легко уничтожить муравейник, да и стихийные бедствия не дремлют. Чтобы не допустить провала, главный персонаж может добывать ресурсы - чем больше пищи у коллективных насекомых, тем быстрее они плодятся, порождая грозную армию защитников.

Если протагонистом является раптор, то правила игры полностью меняются. Геймер может собрать под своим началом стаю других хищных динозавров, возглавлять их на охотах и сражениях, драться с сородичами-конкурентами и более могучими хищниками-одиночками. Помимо других зверей, опасность могут представлять люди. Как и в основном проекте, здесь двуногие пришельцы используют искусственные инструменты, чтобы бороться с фауной острова, укрощать её и истреблять.
Скачать торрент
Скриншоты
Смотреть видео из игры
Информация
Метки к игре
Комментарии