Трэшгейм

Out of Reach

58
Out of Reach
Out of Reach представляет собой проработанный симулятор выживания с элементами крафта и путешествия по открытому миру с незамысловатой сюжетной завязкой. Главный герой находился на круизном корабле и двигался к пункту назначения, когда борт попадает в бурные воды неукротимого шторма и тонет. Ему чудесным способом удается выжить, а прибрежное течение выносит его на неизвестный клочок суши без провизии и пресной жидкости.

Протагонист Out of Reach молниеносно приступает к организации быта и занимается поиском полезностей, в том числе еды и ресурсов для строительства первого временного шалаша и других принадлежностей для существования. Каждое удачное действие сопровождается получением драгоценных балов опыта. Они используются до прокачки уже имеющихся характеристик и изучения новых навыков. Также центральному персонажу предлагается выполнять квестовые задачи для получения дополнительных очков.

Например, мужчина собирает растущие на кустах ягоды, охотится за диким животным или крафтит предмет быта или вооружения. Ночь – напряженное время суток, ведь тогда активизируются хищные звери. Стоит отметить, что на старте в руках выживающего есть примитивный атрибут доисторического человека – камень на окончании длинного прута. На первых порах подойдет и такая приблуда, но в дальнейшем надо задуматься об конструировании меча, топора, лука со стрелами, ножа.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Steam-Fix)
Версия: v 1.0.2 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:2.4 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz или AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 или аналогичный
  • Место на диске: 6 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 2325 (?)
56% из 2325 обзоров пользователей положительные.
Комментарии