Simon the Sorcerer 3D

26
Simon the Sorcerer 3D
Игра Simon the Sorcerer 3D является третьей частью из оригинальной серии. Пользователю предстоит управлять уже знакомым молодым волшебником по имени Саймон. В процессе прохождения следует сразиться с заклятыми врагами, прекратить злодеяния и темные умыслы. Для достижения этой цели придется пережить полноценное приключение. Здесь необходимо исследовать и изучать местность, преодолевать преграды, решать поступающие головоломки. В действие добавлены продуманные и осмысленные диалоги, содержащие элементы черного юмора и сарказма.

События Simon the Sorcerer 3D начинаются после того, как душа протагониста вернулась из параллельного мира. Тут необходимо противостоять чародею Сордиду. Чтобы найти способ справиться с коварным противником, юноша отправляется в древний город Полиганис. Чтобы добраться до места назначения, следует пройти несколько небольших испытаний. В городе нужно найти и присоединиться к великой Калипсо. На улицах парень встречает Мелиссу Лег. Она помогла магу вернуться в свое тело. В благодарность он соглашается выполнить ее просьбу. В окрестностях он обнаружил, и сообщил о месте, где находиться Топь. В процессе прохождения предстоит выполнить массу заданий. Например, найти колдуна в необычной шляпе, забраться на самую высокую башню. Кроме этого предстоит сразиться с противниками. Следует одержать победу над гигантским роботом, что обеспечит продвижение по сюжету.
Пиратка Фаргус (Таблетка: Не требуется)
Версия: (Полная) Последняя
Доп. Информация:
Размер:1.09 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: IPentium II 250
  • Оперативная память: 64Mb
  • Видеокарта: 16МБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 10 (?)
60% из 10 обзоров пользователей положительные.