Трэшгейм

Dark Future: Blood Red States

21
Dark Future: Blood Red States
Действия Dark Future: Blood Red States разворачиваются на территории Соединенных Штатов Америки в 2025 году. Крах экономики и глобальные катаклизмы положили начало тем постапокалиптическим процессам, которые захватили всю поверхность планеты. То же касается и США. Управляемость регионами нарушилась, центральная и местная власть перестала функционировать, хаос и беспорядки наполнили улицы больших и маленьких населенных пунктов.

Вскоре в мире Dark Future: Blood Red States воцарились свои, новые правила. За пределами городов шансы на выживание приближались к 0, ведь разъярённые мародеры и бандиты убивали всех путников, забирая у них все полезности. Преимущество им добавляло наличие заправленных транспортных средств. Относительная безопасность сохраняется в плотной застройке, где люди объединились и пытаются выживать вместе. Однако разница в обеспечении и наличии припасов присутствует, поэтому необходимо налаживать связь с соседними образованиями и договариваться об обмене ресурсами или их торговлей.

Главный герой выступает в роли авантюрного водителя, который очищает трассы от ренегатов. На своем транспортном средстве он размещает смертоносные боевые установки – пулеметы, скорострельные пушки, турели и прочее дополнительное оборудование. Он подчиняется командованию охраняемой зоны и выполняет его приказы по патрулированию и зачистке участков. По мере накопления опыта улучшается авто и вооружение.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:2.84 ГБ
Дополнительные раздачи:
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 20-02-19 (36279)
3.06 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU 1ГБ видеопамяти
  • Место на диске: 6 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 195 (?)
73% из 195 обзоров пользователей положительные.
Комментарии