Трэшгейм

Affliction

15
Affliction
Affliction – это весьма жуткий хоррор с элементами приключения, где пользователь столкнется с необъяснимыми явлениями, безудержным ужасом и последствиями технологических катастроф. Действия проекта разворачиваются на территории придуманного постсоветского государства под названием Гуловка. Эта держава в тайне от мирового сообщества проводила тайные эксперименты над человеческим организмом и психикой в частности. Таким образом продолжалась еще советская программа по созданию абсолютно податливого человека, который подходит развивающейся тоталитарной стране. Научно-исследовательская база называлась Триглав, но не упоминалась в сводках и документах.

Главный герой Affliction – парень Вася. Он выходит из обморока в импровизированной палате, которая явно не находится в лечебном заведении. У него ужасно трещит голова, он не помнит отрезки своей жизни и реально напуган, ведь во сне и наяву видел всякое и теперь не может расслабиться. Ему необходимо справиться со своими эмоциями, взять волю в кулак, выбраться с лаборатории и выжить в том пространстве, в котором он живет.
Карта мира состоит из 3 десятков аутентичных локаций с собственной постапокалиптической стилистикой, оформлением и дизайном. Парнишка окажется как среди типичной панельной застройки восточноевропейских городов, так и в подземных коллекторах и лесной чаще. Шанс на выживание определяется наличием или отсутствием оружия. Он ищет то, что поможет ему отразить нападение выживших или отрядов военнослужащих, посланных сюда на зачистку.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:3.41 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 400 series / AMD Radeon HD 6000 series
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 34 (?)
50% из 34 обзоров пользователей положительные.
Комментарии