Welcome Back Daddy

54
Welcome Back Daddy
Welcome Back Daddy - это жуткий хоррор от первого лица, созданный инди-разработчиком. В центре повествования образцовый семьянин, который однажды вернувшись домой после напряженного рабочего дня, обнаруживает страшные изменения. Жена и ребенок выглядят как жуткие призрачные создания, и похоже они не слишком рады папочке. Игроков ожидает напряженная история, вот корой сложно понять - дом действительно наводнили монстры, или это все плод больного рассудка протагониста.

Welcome Back Daddy состоит из нескольких этапов, каждый из которых представляет собой головоломку по поиску предметов с постоянной опасностью. Всех их объединяет необходимость нахождения ключей от двери в новые помещения, однако механики будут использовать разные. Есть три типа врагов. Женщина будет напевать песню, и если не замереть в момент, когда она останавливает пение, то ГГ попрощается с жизнью. С мальчиком нужно играть в прятки, и успеть отыскать его за ограниченное время. Ящероподобное чудовище привлекает свет, что следует учитывать при использовании фонарика. Каждый противник требует определенной тактики, и продумывания своих действий. Расположение предметов реализовано с помощью процедурной генерации. Сохраниться в процессе прохождения уровней нельзя, контрольные точки появляются только после завершения каждого из них.
Размер:1,12 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i3 или AMD аналогичный
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: HD 5500
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: В основном отрицательные | Обзоров пользователей: 61 (?)
36% из 61 обзоров пользователей положительные.