Secret Files 3

73
Secret Files 3
В центре повествования Secret Files 3 влюбленная пара, Нина Каленкова и ее жених, археолог Макс Грубер. После того как герои пару раз спасли человечество от конца света, они наслаждаются заслуженным отпуском, и планируют наконец пожениться без лишнего шума. Однако безмятежность отдыха прерывается ворвавшийся в их номер отеля берлинской полицией, которая арестовала будущего жениха по подозрению в терроризме. Ничего не понимающая протагонистка, начинает собственное расследование, и раскрывает подробности масштабного мирового заговора.

Secret Files 3 - это классическая point and click адвенчура, являющаяся продолжением популярной серии квестов. Для ознакомления с игровыми механиками, в начале следует пройти обучающий уровень, действие которого происходит в Александрии, в 48 году до н.э., и касается похищения таинственных свитков, сыгравших важную роль в сюжете. В основе геймплея головоломки, рассчитанные на использование инвентаря и логического мышления. В каждой сцене игроки могут подбирать, комбинировать и использовать найденные предметы, а также искать подсказки, намекающие на необходимые действия. Помимо прочего доступен локатор объектов интереса, подсвечивающий все интерактивные точки в локации. Последние также отличаются разнообразием, и включают в себя мастерскую Да Винчи и ЦЕРН в Швейцарии.
RePack (Таблетка: Не требуется)
Размер:1.81 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Процессор: Pentium IV - 2 GHz+ Single Core
  • Оперативная память: 512 Mb+
  • Видеокарта: 128 Мb+
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 114 (?)
65% из 114 обзоров пользователей положительные.