Ishar Compilation

48
Ishar Compilation
  • Дата выхода: 1994 1994 год
  • Разработчик: Silmarils
  • Жанр: RPG
  • 4.9
    Размер:77.6 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 25-11-2022.
Ishar Compilation - это сборник классических фэнтезийных РПГ от первого лица, включающий как оригинальную трилогию, так и приквел Crystals of Arborea, рассказывающий о противостоянии Джарела и Моргота. Действие происходит на острове Кендория, над которым сгустилась тьма. Игроки окажутся в роли воина Арамира, которому судьбой предначертано остановить Крога, злобного чародея, обитающего далеко на востоке, в замке Ишар. Впереди ожидает открытый для исследования мир, захватывающие сражения и множество загадок и сокровищ.

В Ishar Compilation игрок будет управлять отрядом из 5-ти персонажей. Членов группы необходимо набирать самостоятельно, а потенциальные компаньоны отличаются характеристиками и навыками. Это могут быть паладины, рейнджеры, волшебники, монахи и другие. Отдельное внимание уделено связям внутри группы - каждый участник обладает своей личностью, и устанавливает дружеские или враждебные отношения с товарищами. Чтобы исключить напарника, можно уволить или убить его, однако другие могут не согласится с решением на голосовании, а за убийство и вовсе отомстить исполнителю приговора. Сражения позволяют использовать оружие ближнего боя, дальнобойные атаки луком и метательными кинжалами, а также различные заклинания. Маги помимо прочего способны изготавливать зелья, если предварительно закупить ингредиенты в аптеках.
  • Дата выхода: 1994
  • Жанр: RPG
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:77.6 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: VGA