LocoRoco: Remastered

48
LocoRoco: Remastered
В игре LocoRoco: Remastered пользователям предстоит подстраиваться к местной особенности управления главным героем, что на начальных этапах может показаться немного сложным. Все дело в том, что игроманы могут непосредственно управлять только прыжками протагониста, в то время как для его перемещения по уровню необходимо вращать всю игровую область. В результате местное создание, похожее на пузырь, будет катиться в сторону центра тяжести. Проект можно описать как плафтормер с элементами пазлов.

Особенности LocoRoco: Remastered выглядят следующим образом:
  • Визуальное исполнение – игра предлагает двухмерную картинку с видом сбоку, а также мультяшным героем и окружением.
  • Локации – место действия здесь напоминает лужайку в некой инопланетной области, где присутствуют фантастические на вид растения.
  • Персонажи – постепенно игрокам будут доступны другие герои со своими собственными способностями, что необходимы для части уровней.

Продвигаясь по этапу геймеры смогут подбирать ягоды, тем самым становясь больше и массивнее, из-за чего будет сложнее управлять передвижением. Также в скрытых местах можно будет найти особые плоды со звездочкой. В некоторых районах герой должен будет распадаться на множество мелких существ, чтобы иметь возможность просочиться. Затем персонаж сможет заново собраться воедино. Кроме этого, набрав вес, пузырь сможет пробивать некоторые стенки, чтобы добраться до области с призами.