Samudai

51
Samudai
  • Дата выхода: 9 фев. 2015 2015 год
  • Разработчик: Geek Sloth Games
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.4
    Размер:187 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 21-11-2022.
В Samudai авторы предусмотрели возможность посоревноваться со своими товарищами в умении управлять персонажами в ожесточенных стычках. Проект представляется как необычный файтинг, в котором выйдет сражаться по сети против других игроков до 4 участников или в одиночном режиме против искусственного интеллекта. Здесь можно перевоплотиться в котов, что обладают самурайскими способностями, а также волшебными умениями. Есть несколько персонажей с собственными навыками и стилем боя.

Согласно задуманному в игре Samudai сюжету игроманы должны будут в ходе игрового процесса состязаться в тысячелетнем турнире, где участниками становятся лучшие воины. Они будут сражаться за священный клубок пряжи, применяя в ходе стычек силу стихий, а также магические умения. Местные персонажи умеют пользоваться холодным оружием, запускать сюрекены, высоко прыгать и делать стремительные рывки вперед, чтобы ошарашить врага неожиданным приемом.

В качестве арены выступают живописные локации, выполненные в восточной стилистике с симпатичными величественными храмами, скалами, заснеженными горами, а также цветущей сакурой. В основе проекта используется мультяшная двухмерная графика и отображение геймплея сбоку. Для победы над противником нужно нанести несколько точных ударов, выбросить того за пределы экрана или сбросить в пропасть. Нужно осторожно передвигаться по локации, поскольку есть шанс погибнуть самому из-за враждебной окружающей обстановки.
  • Дата выхода: 9 фев. 2015
RePack от Armeniac
Версия: (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:187 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP Service Pack 3,Vista/7/8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 6600 CPU
  • Оперативная память: 2048 МБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 9600 GT 512
  • Место на диске: 1500 МБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 21 (?)
47% из 21 обзоров пользователей положительные.