Woven

49
Woven
Woven переносит игрока в шерстяной мир, в котором ранее обитали мягкие и дружелюбные игрушки. Главный герой исследует обширные территории, отыскивая секретные места и сталкиваясь с руинами прежней цивилизации. Пользователю понадобится настраивать центрального персонажа при помощи разных форм животных, чтобы решать головоломки, установленные на пути.

В центре сюжета оказывается два героя с совместной историей, рассказанной в стихах. Игровой процесс сосредоточен на решении логических задач при помощи взаимодействия с окружением и персонализации протагониста. На заднем фоне постоянно звучит медитативный саундтрек, помогающий сосредоточиться на расслабляющем путешествии. Задача двух персонажей состоит в том, чтобы отыскать утраченные артефакты и разблокировать тайные пещеры, постепенно разгадывая их историю.

Чтобы продвигаться дальше, Стаффи способен менять форму, решая ритмические головоломки. По мере прогресса геймер откроет доступ к новым преображениям подопечного, что предоставит ему больше способностей. К примеру, ноги слона позволят сильно ударять объекты и ломать их, а ноги кролика помогут высоко прыгать и забираться на труднодоступные места. Мир создан из ткани, а многие объекты имеют свои свойства, прочность и подвижность, которыми можно воспользоваться.
Версия: v Deluxe Edition (Полная) Последняя
Размер:1018 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i3 or AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: DX11 supported dedicated graphics card
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 52 (?)
76% из 52 обзоров пользователей положительные.