TrashGame » Тёмное фэнтези » Pascal's Wager: Definitive Edition

Pascal's Wager: Definitive Edition

2.5
Pascal's Wager: Definitive Edition

Pascal's Wager: Definitive Edition рассказывает о курьерах, которые путешествуют по миру под названием Солас, разгадывая загадки и раскрывая секреты. Когда-то его территория была захвачена Колоссом, который окутал мир Мрачным туманом. Теперь монстр пал, а герои пытаются добраться до правды.

Игровые персонажи в Pascal's Wager: Definitive Edition

  • Терренс. Церковь изгнала его за совершенные преступления. Он также знает, как разгадать тайну связанной с Колоссом болезни, и ищет исчезнувшую жену Терезу.
  • Виола. Загадочная девушка с интригующим прошлым. Быстро и легко двигается, атакует с любого расстояния, используя пушку.
  • Норвуд. Однорукий гробовщик с мощными ударами. Запросто противостоит Марреду. Лучше остальных блокирует вражеские атаки.
  • Бенита. Слепая монашка, во время драки расходует очки здоровья, которые восстанавливаются после расправы с оппонентом. Также умеет сама возобновлять здоровье и создавать щит.
  • Джерольд. Мечник, которому подвластна сила Сендрила. С ее помощью прокачивает умения.

Кроме физического состояния героев, здесь также присутствует психическое, которое делится на три вида. В обычном режиме противники стандартные, а лут выпадает редко, при аномальном состоянии появляются более сильные враги и ценный лут, а при безумии у одного из героев появляется клон, который встает на сторону оппонента. Битвы с боссами во время безумия более хардкорные: противники "эволюционируют" до второй стадии. Чем больше существ убивает персонаж, тем быстрее он теряет рассудок. Прокачивать пользователю придется и своего героя, и напарников. Во время сражения между ними придется переключаться. В игре также доступен крафт, где можно создать новый предмет или улучшить готовый.

Скриншоты
Pascal's Wager: Definitive Edition Pascal's Wager: Definitive Edition Pascal's Wager: Definitive Edition Pascal's Wager: Definitive Edition
Информация
  • Тип издания: RePack от FitGirl
  • Дата выхода: 12 мар. 2021
  • Жанр: Экшены, RPG, Приключения
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
  • Место на диске: 25 ГБ
RePack от FitGirl
Размер: 3.11 ГБ
Версия: v 1.1.1.1000
Особенности репака:
Есть более новая версия - v 1.2.3. Смотрите другие репаки ниже.
RePack от SpaceX | 1.1.1
4.01 ГБ
RePack от Chovka | 1.1.12
3.67 ГБ
Пиратка (Таблетка: Вшита) | 1.2.3
8.88 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (720)
68% из 720 обзоров положительные.