TrashGame » Казуальная » Сокровища Монтесумы 4

Сокровища Монтесумы 4

0
Сокровища Монтесумы 4

"Сокровища Монтесумы 4" рассказывает о приключениях Анны. Девушка отправляется в страну ацтеков, чтобы узнать больше о таинственном племени и его секретах. Для прохождения игры доступны 3 способа. Если выбрать "Историю", открывается 98 увлекательных раундов, а в "Квесте" их будет только 69. В конце игроку предстоит сойтись с могущественным боссом. Также доступны тотемы и бонусы, которые помогут стать на шаг ближе к выигрышу. Будут попадаться разные бустеры: при помощи динамита получится уничтожить больше фишек, а один из тотемов уберет все одноцветные камни. По мере продвижения пользователь сможет прокачивать героиню и создаст собственную пирамиду под названием Зиггурат. Ее также можно будет развивать и улучшать. Нужно иметь в виду, что апгрейды никак не влияют на геймплей.

В The Treasures of Montezuma 4 также есть достижения, информация о которых расположена на отдельном экране, и карточки. Последние пользователь будет собирать по мере прохождения. Игра основана на системе "три в ряд", но, кроме обычного соединения одинаковых фишек, здесь также присутствуют разнообразные мини-игры и головоломки, в которых тоже будут уровни и рейтинг. К примеру, придется собирать золото или отправиться на раскопки для поиска секретов. С каждым этапом задания будут становиться тяжелее, но если не собрать за минуту необходимое количество очков, то вместо проигрыша высветится низкий результат. После этого откроется следующий раунд. Уровень сложности можно настроить самостоятельно. Чем он выше, тем меньше дается улучшений и бонусов.

Скриншоты
Сокровища Монтесумы 4 Сокровища Монтесумы 4 Сокровища Монтесумы 4 Сокровища Монтесумы 4
Информация
  • Дата выхода: 9 окт. 2013
  • Процессор: 1.6 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 500 МБ
Пиратка (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 403 МБ
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Очень положительные (477)
83% из 477 обзоров положительные.