TrashGame » Аркады » Как достать соседа 2: Адские каникулы

Как достать соседа 2: Адские каникулы

Как достать соседа 2: Адские каникулы
  • Год выхода: 2004 20 фев. 2004
  • Разработчик: JoWooD Studio Vienna
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
  • Жанр: Аркады
    0
    Торрент перезалит - 11-08-2021.

    Обновлено до v 1.01

Как достать соседа 2: Адские каникулы рассказывает о продолжении приключений несчастной жертвы. В этот раз сосед отправляется в отпуск, взяв с собой маму, но у коварного Вуди есть свои планы на его отдых. Главный герой организовывает съемочную группу, и они вместе следуют за своим "подопытным". Игровой процесс здесь такой же, как и в предыдущей части, но есть изменения. Например, мест для пакостей несколько: кроме корабля, персонажи также посетят Мексику, Индию и Китай. Еще одна особенность заключается в том, что пользователь будет через объектив камеры следить не только за соседом, но и за его мамашей. Также увеличилось количество жизней: теперь их целых три. Еще одно новшество в Neighbours from Hell 2: On Vacation – таймер. Теперь он не играет существенной роли для прохождения уровня, а от потраченного времени зависит только итоговое количество баллов.

Если кто-то из героев заметит шутника, его вышвырнут подальше, и это будет стоить одной жизни. Кроме того, Вуди попробует воспользоваться помощью девушки Ольги, пытаясь заставить ее причинить соседу вред. В остальном геймплей не изменился. Игроку предстоит исследовать локации в поисках предметов, при помощи которых можно создать очередную ловушку. Для достижения максимального результата нужно выполнить все задания. Недобор очков невозможен: на минимальный результат пользователь выйдет в любом случае. Доступна дополнительная награда – "Оскар". Чтобы ее получить, нужно обеспечить соседу нервный срыв во время прохождения раунда.
Как достать соседа 2: Адские каникулы Как достать соседа 2: Адские каникулы Как достать соседа 2: Адские каникулы Как достать соседа 2: Адские каникулы Как достать соседа 2: Адские каникулы Как достать соседа 2: Адские каникулы
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.01 (Полная) Последняя Размер: 1.18 ГБ

Установка:

Информация
  • Дата выхода: 20 фев. 2004
  • Жанр: Аркады
Процессор: Intel Pentium II, 233 MHz
Оперативная память: 128 МБ
Видеокарта: Совместимая с DirectX 8
Место на диске: 1300 МБ