TrashGame » Экшены » Lost Ark

Lost Ark

4.3
Lost Ark

Lost Ark можно проходить как в однопользовательском режиме, исследуя разнообразные подземелья, так и по мультиплееру, где присутствуют арены. Также есть возможность объединяться в гильдии для эпических поединков. Играть можно за Воина, Ассасина, Монаха, Мага или Стрелка. После выбора архетипа персонажа придется выбрать один из трех доступных классов: воины делятся на берсерков, сокрушителей и стражей, маг может быть арканологом, призывателем или менестрелем, а стрелки делятся на рейнджеров, механистов и охотников на демонов. Кроме боевых героев, в Lost Ark есть собиратели, шахтеры, охотники и лесорубы. Пользователь даже может заняться раскопками или отправиться на рыбалку.

Особенности персонажей отличаются. Например, Палладин станет опорой для группы, так как он отличный мечник и может отвлечь врага. Способен использовать силу Первозданного Света, которая даст силы товарищам по команде, а противникам нанесет урон. Страйкер и Аватар обладают похожими умениями: они накапливают энергию для высвобождения особых атак. После выполнения квестов пользователь будет получать сундуки с наградами, при помощи которых получится прокачать своего героя. Камера поворачивается автоматически. Для передвижения по карте используется мышь, а клавиатура понадобится только во время драк.

Чего еще ждать от игры

  • Отдельные сюжетные линии. Каждый персонаж имеет свою историю, которая раскрывается в прологе.
  • Битвы на кораблях. Присутствуют водоемы с островами, доступными для исследований. Но нужно остерегаться пиратов и морских чудовищ.
  • Бонус за прокачку. Для апгрейда героя доступно 50 уровней. После получения последнего игроку открывается доступ к фиолетовым квестам.
  • Мини-игра. Здесь необходимо собрать колоду карт и сразиться с противником.

Скриншоты
Lost Ark Lost Ark Lost Ark Lost Ark
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: Intel i3
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 460
  • Место на диске: 45 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 43.67 ГБ
Версия: v Build 02.11.21 (Полная) Последняя
!!!Важно: путь хранения дистрибутива игры должен быть обязательно в папке LOSTARK/GameCenter иначе игра не пройдет проверку и нужно будет устанавливать заново.
Установка:
Обзоры в Steam: Крайне положительные (1,061)
96% из 1,061 обзоров положительные.