TrashGame » Экшн » Lost Ark

Lost Ark

Lost Ark
  • Год выхода: 2019 27 окт. 2019
  • Разработчик: Smilegate
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • 4.3
Lost Ark можно проходить как в однопользовательском режиме, исследуя разнообразные подземелья, так и по мультиплееру, где присутствуют арены. Также есть возможность объединяться в гильдии для эпических поединков. Играть можно за Воина, Ассасина, Монаха, Мага или Стрелка. После выбора архетипа персонажа придется выбрать один из трех доступных классов: воины делятся на берсерков, сокрушителей и стражей, маг может быть арканологом, призывателем или менестрелем, а стрелки делятся на рейнджеров, механистов и охотников на демонов. Кроме боевых героев, в Lost Ark есть собиратели, шахтеры, охотники и лесорубы. Пользователь даже может заняться раскопками или отправиться на рыбалку.

Особенности персонажей отличаются. Например, Палладин станет опорой для группы, так как он отличный мечник и может отвлечь врага. Способен использовать силу Первозданного Света, которая даст силы товарищам по команде, а противникам нанесет урон. Страйкер и Аватар обладают похожими умениями: они накапливают энергию для высвобождения особых атак. После выполнения квестов пользователь будет получать сундуки с наградами, при помощи которых получится прокачать своего героя. Камера поворачивается автоматически. Для передвижения по карте используется мышь, а клавиатура понадобится только во время драк.

Чего еще ждать от игры
  • Отдельные сюжетные линии. Каждый персонаж имеет свою историю, которая раскрывается в прологе.
  • Битвы на кораблях. Присутствуют водоемы с островами, доступными для исследований. Но нужно остерегаться пиратов и морских чудовищ.
  • Бонус за прокачку. Для апгрейда героя доступно 50 уровней. После получения последнего игроку открывается доступ к фиолетовым квестам.
  • Мини-игра. Здесь необходимо собрать колоду карт и сразиться с противником.
Lost Ark Lost Ark Lost Ark Lost Ark Lost Ark Lost Ark

Поддержка ОС: 7, 8, 10 (32/64-bit)
Процессор: Intel i3
Оперативная память: Nvidia GTX 460
Видеокарта: 4 GB