TrashGame » Экшн » Dungeons & Dragons - Dark Alliance

Dungeons & Dragons - Dark Alliance

Dungeons & Dragons - Dark Alliance
Dungeons & Dragons – Dark Alliance рассказывают о беспределе, который монстры устроили в долине Ледяного Ветра. Главному герою в компании троих союзников предстоит встретиться с Морозными великанами, бехолдерами и белыми драконами. Здесь также присутствуют гоблины, тролли, вербиги и маги-скелеты. Будут как обычные противники, так и грозные боссы. По мере продвижения будет доступен новый лут, а также умения, которые помогут выиграть трудные битвы. Вид от третьего лица, а игровые персонажи делятся на классы. Сражаться в Dungeons & Dragons – Dark Alliance придется при помощи меча, топора, лука или молота.

Нужно иметь в виду, что в игре присутствует "взрослый" контент: в катсценах будет показана расчлененка. Например, под потолком будут подвешены дварфы с отрубленными головами, в горшке также можно увидеть труп, а в суповой ложке находятся головы несчастных. Иногда в телах мертвецов будут шипы. В ближнем бою персонажи могут кричать от боли, а при ранении видно, как разбрызгивается кровь. Также иногда проскакивают "крепкие" выражения. При сражении в команде персонажи смогут объединяться, чтобы выполнять разрушительные комбо. Фанаты серии будут рады встрече с Дриззтом До'Урденом и его союзниками – легендами игровой вселенной. По мере продвижения сложность будет расти, поэтому, чтобы справиться с жуткими созданиями, герои должны использоваь более сильные орудия и броню.
Dungeons & Dragons - Dark Alliance Dungeons & Dragons - Dark Alliance Dungeons & Dragons - Dark Alliance Dungeons & Dragons - Dark Alliance Dungeons & Dragons - Dark Alliance Dungeons & Dragons - Dark Alliance
Смотреть видео из игры


Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: AMD FX 8320 / Intel Core i5-6600K (3.5 ГГц)
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon R7 360 / NVIDIA GTX 750 ti
Место на диске: 50 ГБ
Похожие игры
Комментарии