TrashGame » Гонки » KartRider: Drift

KartRider: Drift

KartRider: Drift
  • Год выхода: 2021 2021
  • Разработчик: Nexon Korea Corporation
  • Жанр: Гонки
    2
KartRider: Drift доступен для прохождения в одиночку или с друзьями по мультиплееру. Для многопользовательского прохождения можно выбрать открытые и закрытые лобби, но в последнем участники не получают опыт. Максимальное число игроков в лобби – 8 человек. Можно объединяться в команды или соперничать со всеми. Карты бывают трофейными и скоростными. В первом присутствуют дополнения в виде бустеров и защитных барьеров, здесь также есть слоты для бонусов. Второй тип отличается улучшениями скорости, а третьего слота почти нет. Трассы делятся на такие же виды. По трофейным ездить проще, а на скоростных больше поворотов и препятствий. На заезд можно отправиться в лес, пустыню, ледники и другие локации.

Типы гонок в "Гонщик Карта: Дрифт"
  • На время. Выбирается любая трасса, которую пользователь должен преодолеть за установленный срок. На серверах публикуются результаты всех игроков, а лучшие из них попадают в список лидеров на официальных страницах игры.
  • Сбор трофеев. Здесь расположены коробки с предметами, которые нужно подобрать во время гонки. Они расположены в разных локациях, поэтому придется внимательно следить за трассой. Также в распоряжении участников есть несколько ячеек с оружием и броней.
  • Скоростная. Этот режим дает возможность получить нитро за выполнение дрифтов. Здесь присутствуют две шкалы: индивидуальная и командная. Первая фиксирует количество нитро, полученного конкретным игроком, а при полном заполнении он опустошается, а пользователь получает бонус. Вторая существует только в групповых заездах. Она не дает наград, но создает командное нитро, действие которого длится дольше.
KartRider: Drift KartRider: Drift KartRider: Drift
KartRider: Drift KartRider: Drift

  • Дата выхода: 2021
  • Жанр: Гонки
Системные требования:
Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel i5. Quadcore CPU
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 760
Место на диске: 30 ГБ