TrashGame » RPG » AION

AION

1
AION

В Aion пользователь может выбрать расу игрового персонажа, сделав его элийцем или асмодианином. От выбора зависят локации, к которым откроется доступ, и начальная точка прохождения. Присутствуют 8 уровней легионов, куда вступает герой. В формировании восьмого уровня одновременно состоят до 240 бойцов.

Иерархия персонажей

  • Легаты. Создатели и владельцы легионов.
  • Адъютанты. Лица, стоящие на ступень ниже по званию.
  • Центурионы. Не могут удалить легион, но в остальном обладают такими же полномочиями, как и легат.
  • Легионер. Может просматривать состав своего подразделения, других прав у него нет.
  • Новички. Бесправные люди, которые только присоединились к составу.
  • Глава. Единственный, кто может назначать военных на разные должности в легионе.

Айон дает игрокам возможность создать временную группу из 6 участников. Из четырех групп формируется альянс, 8 из которых могут объединиться и сформировать союз. При осаде крепости нужно сражаться не только с воинами, но и со стражами, которые охраняют артефакты, дающие в бою преимущество. Чтобы уничтожить башни и врата, придется использовать специальное приспособление, для получения которого нужно состоять в легионе.

В игре присутствует валюта – кинары, еще доступны очки Бездны и Славы. Первый тип можно получить после победы над представителем другой расы или монстром, а также за прохождение подземелий или в специальном ивенте. За них можно изменить награду в сундуке и приобрести предметы. Если достичь максимального показателя очков, которые даются за уничтожение одного противника, на какое-то время их начисление прекращается. Предназначение очков Славы – повышение ранга и продвижение в рейтинге. Их можно получить во время осады или в особых точках.

Скриншоты
AION AION AION AION
  • Процессор: Pentium 4 3.0 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: GeForce FX6600
  • Место на диске: 36 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Размер: 32.82 ГБ
Версия: v 8.222.0112.15 - Красный Каталам (Полная) Последняя
!!! Корректно указывайте расположение установленной игры, иначе лаунчер начнет выкачивать игру заново. Если получился путь С:/Games/Aion/Aion, удалите лишнее, чтобы было С:/Games/Aion
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (4,384)
56% из 4,384 обзоров положительные.