TrashGame » Экшн » Vindictus

Vindictus

Vindictus
В Vindictus для прохождения доступны две локации. Раунды с 1 по 50 проходят в мелком городке, а от 50 уровня и до 80 бегать придется по замку. Мир здесь ограниченный, поэтому беспрепятственно исследовать его не получится. По мере продвижения герой будет прокачивать навыки, присутствует система крафта. Вещи также можно приобрести в магазине. Чтобы выбрать задания в Mabinogi Heroes, нужно открыть доску объявлений. Герой может создать собственный отряд и набрать союзников или вступить в уже готовое формирование. Проходить игру можно в одиночку или по мультиплееру. В первом режиме открываются данжи, где кроме главной цели, убийства босса, есть побочные квесты. При прохождении в многопользовательском режиме сражаться придется на аренах. Ассортимент экипировки зависит от уровня аватара. Виндиктус также дает возможность участия в рейдах, где присутствуют 3 ступени сложности, от которых зависит ценность награды.

На выбор дается 9 типов персонажей
  • Линн. Орудует парными мечами и копьями. Быстро атакует и уклоняется, наносит большое количество повреждений противнику.
  • Фиона. Атакует одноручным мечом и укрывается от встречных ударов при помощи щита. Также может бить врага молотом.
  • Эви. Маг, помогает своим товарищам по команде, при необходимости способна их вылечить.
  • Карок. Мускулистый боец, дерется голыми руками или использует "столбы".
  • Кай. Стрелок, в его арсенал входят лук и арбалет.
  • Велла. Дерется парными клинками или мечом на цепи, который задевает оппонентов на дальних дистанциях.
  • Харк. Берсерк, чья выносливость не снижается при мощных ударах. Дерется двуручным мечом.
  • Линн. Взрывает неприятелей, оставляя на них метку.
  • Ариша. Чем выше показатели ее интеллекта и силы, тем эффективнее она на поле боя.
Vindictus Vindictus Vindictus
Vindictus

Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Dual-Core 3.0 GHz
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTS 250 / Radeon HD 4850
Место на диске: 15 ГБ
Обзоры в Steam: (6)
70% из 6 обзоров положительные.