TrashGame » Стратегии » Conqueror's Blade

Conqueror's Blade

0
Conqueror's Blade

Conqueror's Blade предлагает пользователю выступить в роли командира средневековой армии. Здесь придется думать над стратегией и вырабатывать тактику, чтобы противостоять врагам, разрушая их замки. Герой будет путешествовать по открытому миру и завоевывать территорию. Также можно создавать альянсы или отказываться от союзничества. Если объединить силы с другими генералами, мощь армии существенно возрастет, что даст империи дополнительное преимущество. Имейте в виду, что союзный договор может разорвать не только игровой персонаж, но и другие стороны. Будьте осторожны! Все многопользовательские сражения в "Клинок завоевателя" происходят в режиме реального времени. Игроки могут объединиться в команду до 15 бойцов, чтобы дать отпор неприятелю и защитить свои постройки.

В качестве орудий можно использовать такие массивные устройства, как требушет или миномет. Карта постоянно меняется, поэтому придется сражаться с врагами в разных местах. Нельзя забывать и об экономике государства. Чтобы жить в достатке, нужно развивать торговлю, прокладывая новые пути. По мере прохождения придется улучшать замок. Оружие делится на 11 видов, у каждого есть особенности, поэтому стиль боя будет зависеть от выбранного предмета. Войска также разнообразны. Доступно множество подразделений от кавалерийских отрядов до английских стрелков. Успех в битве зависит от уровня брони и оружия, некоторым игрокам это покажется минусом. Еще один недостаток – минимум обучения. Здесь нет советов по управлению своим войском или грамотному применению снаряжения.

Скриншоты
Conqueror's Blade Conqueror's Blade Conqueror's Blade Conqueror's Blade
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i5 4-Core
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 750 / AMD Radeon R9 270 +
  • Место на диске: 25 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 29.9 ГБ
Версия: v 1.10.107.313258 (Полная) Последняя
Особенности релиза:
Обзоры в Steam: Смешанные (21,088)
67% из 21,088 обзоров положительные.