TrashGame » Экшн » Conqueror's Blade

Conqueror's Blade

Conqueror's Blade
Conqueror's Blade предлагает пользователю выступить в роли командира средневековой армии. Здесь придется думать над стратегией и вырабатывать тактику, чтобы противостоять врагам, разрушая их замки. Герой будет путешествовать по открытому миру и завоевывать территорию. Также можно создавать альянсы или отказываться от союзничества. Если объединить силы с другими генералами, мощь армии существенно возрастет, что даст империи дополнительное преимущество. Имейте в виду, что союзный договор может разорвать не только игровой персонаж, но и другие стороны. Будьте осторожны! Все многопользовательские сражения в "Клинок завоевателя" происходят в режиме реального времени. Игроки могут объединиться в команду до 15 бойцов, чтобы дать отпор неприятелю и защитить свои постройки.

В качестве орудий можно использовать такие массивные устройства, как требушет или миномет. Карта постоянно меняется, поэтому придется сражаться с врагами в разных местах. Нельзя забывать и об экономике государства. Чтобы жить в достатке, нужно развивать торговлю, прокладывая новые пути. По мере прохождения придется улучшать замок. Оружие делится на 11 видов, у каждого есть особенности, поэтому стиль боя будет зависеть от выбранного предмета. Войска также разнообразны. Доступно множество подразделений от кавалерийских отрядов до английских стрелков. Успех в битве зависит от уровня брони и оружия, некоторым игрокам это покажется минусом. Еще один недостаток – минимум обучения. Здесь нет советов по управлению своим войском или грамотному применению снаряжения.
Conqueror's Blade Conqueror's Blade Conqueror's Blade Conqueror's Blade Conqueror's Blade Conqueror's Blade
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.10.107.313258 (Полная) Последняя Размер: 29.9 ГБ

Особенности релиза:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 4-Core
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 750 / AMD Radeon R9 270 +
Место на диске: 25 ГБ
Обзоры в Steam: (5)
65% из 5 обзоров положительные.