TrashGame » Стратегии » Venture Seas

Venture Seas

Venture Seas
Venture Seas переместит пользователя на пиратский корабль, где ему предстоит заниматься разнообразными делами от торговли до управления борделем. Основная часть игрового процесса заключается в прохождении подземелий. Всего доступно четыре локации, разделенных на уровни. Там герой будет выполнять различные задания: драться с другими разбойниками, которых иногда получится взять в плен и сделать работниками борделя, собирать лут и беседовать со встреченными персонажами. Уровень героя повышается во время боя, а после победы также даются разнообразные ценные предметы, такие, как исцеляющий амулет.

В Venture Seas доступно 40 способностей, которые открываются по мере прохождения. Боевая система здесь пошаговая. Также есть руны, высвобождающие особые атаки, помогающие открыть сундук или восстановить здоровье. Еще они дают возможность отравить врага, призвать волка для подмоги или украсть баффы у оппонента. Наборы рун придется создавать на собственном корабле, но перед этим герой должен отправиться в город к алхимику, чтобы приобрести ресурсы. В данжах также понадобится еда. Ее можно взять с собой или поискать на местности.

Перед посещением подземелья нужно наполнить инвентарь экспедиции необходимыми предметами и сохранить прогресс, потому что после спуска в данж сделать это уже не получится. Кроме драк, игроку также придется управлять расположенным на корабле борделем. Работать там могут не только пленники, но и нпс, найденные в портах. Они будут выполнять разные задания в рамках своей "профессии" и получать прибыль. Также доступно развитие отношений с членами экипажа обоих полов, где в случае успеха все заканчивается постельной сценой. На отношения с товарищами по команде влияют выборы реплик.
Venture Seas Venture Seas Venture Seas Venture Seas Venture Seas Venture Seas
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Ранний Доступ) Последняя Размер: 515.9 МБ

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: Windows 10
Процессор: support OPENGL 3.0
Обзоры в Steam: Очень положительные (507)
82% из 507 обзоров положительные.