TrashGame » Стратегии » Trigon: Space Story

Trigon: Space Story

3.3
Trigon: Space Story

В Trigon: Space Story игроку предстоит взять на себя роль капитана космического корабля. Ему придется заботиться не только о летательном аппарате, но и об экипаже. Герои будут сражаться в межгалактических битвах и раскрывать секреты, запрятанные в космосе. Но нужно помнить, что решения чреваты последствиями.

На что обратить внимание в Тригон Спейс Стори

  • Сражения. Пользователи могут яростно стрелять в противников, пока те не потерпят поражение, или применить хитрость и повредить систему подачи кислорода, чтобы наблюдать за смертью врага издалека.
  • Тактика. Члены команды обладают уникальными умениями, а капитан должен применить их с пользой для себя и союзников.
  • Орудия. На выбор предлагаются разнообразные модели пушек, лазеров и бомб. Также можно возводить турели и следить за территорией неприятеля при помощи дронов.
  • Моральный выбор. Солдаты не всегда будут молча следовать приказу. Они могут взбунтоваться или поссориться между собой. Поведение подчиненных приведет к разблокировке награды или к штрафу.
  • Скилы. За прохождение сюжетки герой получает новые характеристики: умение телепортироваться и взламывать систему, экстрасенсорные способности и боевую ярость.
  • Динамика. События генерируются рандомно, поэтому игрок может попробовать себя на месте хороших и плохих персонажей, по-разному развив их историю.

Вселенную заселяет множество рас. Пользователи увидят изворотливых Землян, враждебных Ракхов, гордых и изящных Этари, а также таинственных Таэртиконов. У всех видов отличаются характеры и особенности кораблей. Не обошлось в космосе и без пиратов, атакующих мирных путешественников. Также за головой персонажа будут охотиться наемники, а торговцы только и ждут повода продать товар подороже.

Игра в раннем доступе
RePack от FitGirl
Версия: v 1.0.2.2139
Размер:712 МБ
Версию игры: v 1.0.8 + DLC - Deluxe Edition можно скачать ниже.
Смотрите раздел - Дополнительные раздачи.
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.8 + DLC - Deluxe Edition
931 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: AMD Phenom II X6 1100T / Intel G3220
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: AMD HD 7870 / GTX 660
  • Место на диске: 2.6 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 787 (?)
65% из 787 обзоров пользователей положительные.