TrashGame » Экшн » Undying

Undying

Undying
  • Год выхода: 2021 2021
  • Разработчик: Vanimals
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Отсутствует
  • 0
    Торрент перезалит - 28-07-2021.

    Обновлено до v 0.3.12638

Главная героиня Undying пострадала от укуса зомби, теперь ей остались считанные дни до того, как она станет ходячим мертвецом. За это время женщина должна обучить сына Коди навыкам выживания, защищать его и заботиться о нем. Пользователю придется использовать ограниченные средства для замедления распространения заражения. Также необходимо следить за запасами еды и питья, чтобы персонажи не мучились от голода и жажды. Анлинг будет обучать ребенка добывать еду, готовить, драться и крафтить. Постепенно ее навыки будут пропадать, и она станет более зависимой от сына. Чтобы не погибнуть раньше времени, нужно соблюдать баланс между сбором ресурсов и развитием умений Коди.

Что еще игроки найдут в Андаинг
  • Яблоко от яблони. Чтобы мальчик смог выжить в мире зомби, нужно убедиться, что он наблюдает за всеми действиями героини от драк до готовки.
  • Материалы. Даже если какая-то вещь покажется мусором, нужно ее подобрать, ведь торговец может неплохо за нее заплатить.
  • Помнить о времени. С каждым днем инфекция распространяется быстрее, поэтому нельзя терять ни минуты.
  • Мир по памяти. Игроки сами воссоздают карту, помечая стратегические точки, пока персонаж не забыл, что где находится.
  • Взаимодействие. В погибающем мире семья встретит нпс, готовых помочь или поговорить.
  • Время суток. Во время прохождения день периодически сменяется ночью и наоборот.
Undying Undying Undying Undying Undying Undying
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 0.3.12638 (Полная) Последняя Размер: 964 МБ

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel i3-3220 / AMD FX 6300
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650
Место на диске: 1.5 ГБ