TrashGame » Экшены » Into The Haze

Into The Haze

0
Into The Haze

Главный герой Into the Haze очнулся на крыше заброшенного небоскреба. Он понял, что город пострадал от утечки токсического газа, а еще повсюду снуют жуткие зомби, которые в любой момент готовы напасть на свежую плоть. Но нежить — далеко не самое страшное, чего следует избегать. Сделайте все возможное, чтобы протагонист пережил уже начавшийся апокалипсис.

Из чего состоит игровой процесс Into the Haze

  • Драки. На каждом углу подстерегают ходячие мертвецы, от них придется отбиваться при помощи найденного оружия.
  • Поиск ресурсов. Главная задача персонажа — выжить. Ему предстоит перемещаться по карте, осматривать местность и собирать полезные вещи. Это могут быть как элементы крафта, так и продукты питания или вода.
  • Создание объектов. Герою необходимо построить верстак и станцию, на которой он временно будет жить. Это даст возможность получить новые предметы, необходимые для борьбы за выживание.

Для добычи еды доступны разные способы. Если повезет, протагонист подберет остатки лакомств в кафе или столовой. В противном случае он будет вынужден ловить мышей, а это не так просто. Чистая вода важна для здоровья, поэтому нужно найти способ добыть ее. Но будут случаи, когда придется пить и грязную жидкость, чтобы не погибнуть от обезвоживания. Для лечения игроку предстоит выращивать травы, ведь даже обычная царапина чревата жуткими последствиями. Боеприпасы ограничены, так что расходовать их нужно с умом. Минус игры в том, что все построено на рандоме, поэтому герой может погибнуть, если не найдет материалы для противогаза или другие важные ресурсы.

Скриншоты
Into The Haze Into The Haze Into The Haze Into The Haze
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Dual Core (2.6 ГГц)
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970
  • Место на диске: 13 ГБ
Пиратка (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 7.1 ГБ
Версия: (Ранний Доступ) Последняя
Обзоры в Steam: Смешанные (111)
62% из 111 обзоров положительные.
Комментарии