TrashGame » Хорроры » Horror Squad

Horror Squad

0
Horror Squad

В Horror Squad команда смельчаков отправляется на миссию по борьбе с жуткими монстрами. Люди за версту обходят места, где они обитают, но бесстрашные герои добровольно готовы туда попасть. Во время прохождения пользователи должны выбирать из предложенных миссий, отправляться в точку назначения и внимательно обследовать ее. После этого команде предстоит совершить специальный ритуал, направленный на уничтожение живущей там сущности. Необходимо объединить усилия, чтобы избавиться от проклятия, поэтому группа должна тесно взаимодействовать друг с другом и согласовывать шаги. Хоррор сквад рассказывает о земле, долгое время находившейся во власти духов, поэтому никогда нельзя сказать, в какой момент нападет очередной монстр. Лишняя осторожность не помешает!

Для сражения с противниками доступно несколько способов. Где-то придется действовать быстро, атакуя в лоб. Будут и ситуации, когда лучше спрятаться в шкафу, подождать, пока существо отвлечется, а затем провести скрытую атаку. Также можно заняться поиском предметов, которые пригодятся для выполнения заданий. Пользователи найдут секретные ходы и странные двери. Конечно же, их не остановит то, что комнаты заперты. Какие тайны хранят мрачные помещения? Нужно помнить о том, что в самый ответственный момент все может пойти не по плану. Ведь до команды главного героя сюда отправлялись и другие группы, но так и не вернулись. Благодаря скримерам атмосфера становится более напряженной.

Размер:1.6 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ
  • Место на диске: 5 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 324 (?)
62% из 324 обзоров пользователей положительные.