TrashGame » Симуляторы » Field of Glory 2: Medieval

Field of Glory 2: Medieval

0
Field of Glory 2: Medieval

Сюжет Field of Glory 2: Medieval разворачивается во времена Средневековья, в 1040-1270 годах. Здесь показаны такие события, как война французских и германских королей, завоевательные кампании Англии, крестовые походы и нашествие монголов. Не обошлось и без противостояния династий или восстаний знати. Это период, когда Европа почти всегда была охвачена кровавыми схватками. Присутствует настройка сложности, можно выбрать из 6 вариантов. Нужно иметь в виду, что игра не всегда сохраняет историческую достоверность.

Из чего состоит геймплей Field of Glory II: Medieval

  • Военный симулятор шахмат. Бои здесь пошаговые. Рыцари атакуют, перемещаясь по клеткам, а сложность зависит от оппонента. К примеру, у европейцев отсутствует легкая кавалерия, тогда как в рядах восточных войск есть лучники. Они более проворные и лучше уклоняются.
  • Бесконечные битвы. В игре присутствуют 29 народов, разделенных на фракции, 57 армий и более сотни юнитов. Можно менять состав войск и выбирать разных противников.
  • Способы прохождения. Доступны одиночный режим и мультиплеер, где есть опция "а что, если". Она позволяет объединять усилия, воссоздавая исторические сценарии сражений или создавая новые. Например, придется убивать короля, освобождать оккупированную крепость, сопровождать багажный поезд.
  • Быстрая битва. Здесь на выбор предлагается 65 матчей.
  • Кампания. Пошаговая стратегия, где победы влияют на увеличение навыков и азарта военных. Есть 4 уровня: Северные крестовые походы, Анжуйская империя, Александр Невский и монгольские вторжения.
  • Элемент рандома. Карты генерируются случайным образом, поэтому каждое прохождение даст новый опыт.
  • Встроенный редактор. Пользователи смогут добавлять моды и создавать собственные карты.

Скриншоты
Field of Glory 2: Medieval Field of Glory 2: Medieval Field of Glory 2: Medieval Field of Glory 2: Medieval
  • Процессор: Intel Core i5 (2 ГГц)
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: 1 Гб, DirectX 9
  • Место на диске: 5 ГБ
RePack от FitGirl
Размер: 737 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.03.05 (53194) + 2 DLC
3.16 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (170)
87% из 170 обзоров положительные.