TrashGame » Экшены » Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI

4.3
Final Fantasy XVI

В Final Fantasy XVI будут два режима: первый, стандартный, подойдет для любителей экшена, а второй добавлен для новичков и желающих уделить больше внимания сюжету. В специальном режиме управлять и проходить игру будет проще. Эта часть ориентирована на взрослую аудиторию, здесь поднимаются разные жизненные вопросы. Пользователь будет управлять не группой героев, а только одним. Сюжет разворачивается в средневековом мире, где кроме пошаговых боев будут происходить события в режиме реального времени. Файнал фентези XVI рассказывает о горах, которые называются Материнскими кристаллами. Это священное место, защищающее близлежащую местность. Люди приходят сюда за эфиром, благодаря которому они занимаются магией и живут, не нуждаясь ни в чем. Теперь благодати угрожает опасность в виде Гнили, способной разрушить мир. Миссия по спасению человечества легла на плечи Клайва Росфилда — первого герцогского сына. Помогать ему будет младший брат Джошуа, которому подвластен Огонь Феникса, и Джилл Варрик, ставшая Росфилдам почти сестрой.

Игровые локации

  • Великое герцогство Розария. Главное место событий. Благодаря Дыханию дракона получает особый эфир.
  • Священная империя Санбрек. Одно из государств Валистеи, где главенствует теократия. Доминант защищает город, сражаясь с врагами в случае нападения.
  • Королевство Валуд. Часто подвергалось атакам зверолюдей и орков, пока правитель не положил этому конец. Источником силы здесь служит Хребет дракона.
  • Дхалмекийская республика. Тут нет единого правителя, а все решения принимает парламент, собранный из пяти глав штатов.
  • Железное королевство. Изолировалось от других стран. Местная церковь к Доминантам относятся враждебно, считая их монстрами.

Скриншоты
Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI
Смотреть видео из игры
Информация
Комментарии