TrashGame » Экшн » Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI
В Final Fantasy XVI будут два режима: первый, стандартный, подойдет для любителей экшена, а второй добавлен для новичков и желающих уделить больше внимания сюжету. В специальном режиме управлять и проходить игру будет проще. Эта часть ориентирована на взрослую аудиторию, здесь поднимаются разные жизненные вопросы. Пользователь будет управлять не группой героев, а только одним. Сюжет разворачивается в средневековом мире, где кроме пошаговых боев будут происходить события в режиме реального времени. Файнал фентези XVI рассказывает о горах, которые называются Материнскими кристаллами. Это священное место, защищающее близлежащую местность. Люди приходят сюда за эфиром, благодаря которому они занимаются магией и живут, не нуждаясь ни в чем. Теперь благодати угрожает опасность в виде Гнили, способной разрушить мир. Миссия по спасению человечества легла на плечи Клайва Росфилда — первого герцогского сына. Помогать ему будет младший брат Джошуа, которому подвластен Огонь Феникса, и Джилл Варрик, ставшая Росфилдам почти сестрой.

Игровые локации
  • Великое герцогство Розария. Главное место событий. Благодаря Дыханию дракона получает особый эфир.
  • Священная империя Санбрек. Одно из государств Валистеи, где главенствует теократия. Доминант защищает город, сражаясь с врагами в случае нападения.
  • Королевство Валуд. Часто подвергалось атакам зверолюдей и орков, пока правитель не положил этому конец. Источником силы здесь служит Хребет дракона.
  • Дхалмекийская республика. Тут нет единого правителя, а все решения принимает парламент, собранный из пяти глав штатов.
  • Железное королевство. Изолировалось от других стран. Местная церковь к Доминантам относятся враждебно, считая их монстрами.
Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI Final Fantasy XVI
Смотреть видео из игры


Информация
Похожие игры
Комментарии