TrashGame » Гонки » Tony Hawk's Pro Skater 1+2

Tony Hawk's Pro Skater 1+2

4.2
Tony Hawk's Pro Skater 1+2

В Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 можно играть как за готового персонажа, так и создать собственного. Из готовых предлагаются Летиция Буфони, Шейн О’Нил, Аори Нисимура, Боб Бёрнквист, и сам Хоук. Новому герою придется выбрать лицо, волосы, татуировку, одежду и скейт. Шмот не влияет на показатели, а от лица зависит пол. Есть внутриигровой магазин, где можно поменять доску или одежку, если хватит денег. Возможно управление при помощи геймпада и клавиатуры. Во втором случае герой передвигается при помощи WSAD, после нажатия на стрелки выполняет трюки, а для прыжка используется "Пробел".

В Тони Хоук про скейтер 1+2 персонаж, кроме основных миссий, будет проходить дополнительные: искать кассеты, кататься по столам или собирать слова из букв, до которых трудно добраться. Доступно несколько арен с разными квестами. Например, уложиться во время и заработать очки, сделать трюк или сбить цель. Если герой попадет на соревнование, ему поставят условия для победы. Кроме трюков, придется удерживать равновесие, чтобы не упасть при выполнении сложной комбинации. За успешное прохождение уровня полагается медаль. В рейтинговых заездах дается 2 минуты для получения определенного количества баллов, а в спидранах нужно за максимально короткий срок выполнить все задания.

Некоторые локации разблокируются по мере прохождения. Играть получится как в одиночном, так и в многопользовательском режиме. Для новичков есть обучение. Из приемов можно выделить 4 главных: олли, где нужно прыгнуть на скейте, гринд — езда по скользкой поверхности, лип, где придется удерживать баланс, и мануал с перемещением по оси. Новым приемам герой обучается, используя расходники. Также присутствует редактор парков и уровней.

Скриншоты
Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Tony Hawk's Pro Skater 1+2
Смотреть видео из игры
Информация
  • Тип издания: RePack от FitGirl
  • Дата выхода: 25 июня 2021
  • Жанр: Гонки, Симуляторы
  • Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-560 3,3 ГГц / AMD Phenom II X4 805 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon RX 560X
  • Место на диске: 8.3 ГБ
RePack от FitGirl
Размер: 4.58 ГБ
Версия: v 1.0.2 + Ryujinx Emu (Полная) Последняя