Elden Ring | Лицензия

4.3
Elden Ring

В Elden Ring пользователь сможет выбрать для сражения один из предложенных вариантов оружия, которых здесь немало. Главный герой также будет использовать специальные приемы и комбо, усиливающие нанесенный противнику урон. Это ролевая игра с элементами экшена, но основной упор сделан именно на РПГ. Во время прохождения пользователь будет прокачивать персонажа, повышая его уровень и развивая дополнительные навыки. Особенность Элден Ринг в том, что тут нет стандартного протагониста. Игрок должен создать его сам перед началом прохождения в специальном редакторе. Мир здесь открытый, поэтому его получится исследовать без ограничений.

На дальние расстояния герой может перемещаться как самостоятельно на своих двоих, так и оседлав лошадь. Карта здесь разделена на области, где подстерегает опасность. Присутствуют старинные замки со множеством этажей, а планировка там напоминает лабиринт. Перед тем, как отправиться туда, лучше убедиться, что персонаж готов к возможной встрече с неприятелем. Конечно же, во время продвижения по уровню герой наткнется на могущественных боссов, которых ему необходимо одолеть. А вот обычные неигровые персонажи, предлагающие помощь или просто готовые поболтать, здесь отсутствуют. Протагонист во время своих странствий не увидит ничего, кроме разрушенных зданий и заброшенных поселений.

Скриншоты
Elden Ring Elden Ring Elden Ring Elden Ring
RePack от Chovka
Размер: 45.10 ГБ
Версия: v 1.05 + DLC - Deluxe Edition (Полная) Последняя
Лицензия | Таблетка: Временно отсутствует
Особенности репака:
Патчи отдельно:
Фикс SSE инструкций и невидимых врагов:
Лицензия Steam-Rip (Таблетка: Присутствует) | 1.05 (App. Ver. 1.05, Calibration Ver. 1.05, Build 8864110)
51 ГБ
RePack от Other's | 1.03.3 + DLC - Deluxe Edition
43.9 ГБ
RePack от Decepticon | 1.04_reg.v.1.04.1 + DLCs - Deluxe Edition
45.09 ГБ