TrashGame » Экшены » Immortals Fenyx Rising

Immortals Fenyx Rising

4.3
Immortals Fenyx Rising

В Immortal Fenyx Rising приключения главного героя будут сопровождаться закадровыми разговорами двух обитателей Олимпа — Зевса и Прометея. Говорить они будут о Фениксе, являющимся протагонистом этой игры. Его пользователю придется создать перед началом прохождения, заглянув к Афродите в кресло красоты. Вернуться сюда и поменять параметры получится в любой момент. В "Бессмертие: Возрождение Феникса" открытый мир, а события разворачиваются на Золотом острове, разделенном на локации, которые находятся во владении богов.

Задача персонажа — добраться до титана Тифона, чье логово занимает центральную позицию на карте. Странствует он в сопровождении Фосфора — птицы, указывающей путь к месту назначения. Герой не только ездит на лошади и ходит пешком, но и летает при помощи крыльев Дедала. Мешать путешествию будут враги, подручные Тифона. Противники здесь разнообразны: встречаются циклопы, минотавры и другие представители греческих мифов. Персонажа можно улучшать и разблокировать дополнительные умения, такие, как Гнев Ареса. Это летящие копья, способные сбить врага с ног.

Другие возможности Иммортал Феникс Райзен

  • Универсальный апгрейд. Оружие и броня не делятся на предметы защиты и атаки. Их эффективность повышается от прокачки.
  • Тартар. Это подземелье с различными логическими загадками. После успешного прохождения квестов игрок получает молнии Зевса, за которые увеличивается выносливость.
  • Лут. На местности герой занимается сбором амброзии и кристаллов. Первая повышает шкалу здоровья, а вторые используются для разных улучшений. Также нужно искать ингредиенты для зелий.
  • Испытания богов. Здесь тоже даются головоломки, а за их решение игрок получает несколько монет Харона, нужных для изучения скилов.

Скриншоты
Immortals Fenyx Rising Immortals Fenyx Rising Immortals Fenyx Rising Immortals Fenyx Rising
Смотреть видео из игры
Информация
  • Тип издания: RePack от xatab
  • Дата выхода: 3 дек. 2020
  • Жанр: Экшены, Приключения
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 660 2 GB / AMD R9 280X
  • Место на диске: 34 ГБ
RePack от xatab
Размер: 16.7 ГБ
Версия: v 1.1.1 (Полная) Последняя
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.1.1
36.2 ГБ
Repack от R.G. Freedom | 1.1.1
17.25 ГБ
Repack от R.G. Механики | 1.1.1
16.17 ГБ