TrashGame » Стратегии » Builders of Greece

Builders of Greece

Builders of Greece

Builders of Greece позволит совершить путешествие в прошлое и лично увидеть, как развивались мегаполисы в эллинскую эпоху. В этом симуляторе управления городом игрок будет разрабатывать экономическую и политическую стратегии, уделять внимание планированию и расширять границы поселения. Город должен стать настолько знаменитым и процветающим, чтобы о нем знали даже в самых дальних уголках мира.

Чего ожидать от Builders of Greece

  • Планировка. Необходимо проектировать будущий мегаполис, уделяя внимание деталям. Пользователю придется наладить непрерывное производство и развить инфраструктуру. Нельзя забывать и о советниках. Они помогут протагонисту стать разумным правителем, поддерживающим мир и развивающим науку, или жестоким завоевателем, который правит при помощи силы.
  • Взаимодействие с соседями. Полная изоляция не поможет достичь успеха. Налаживая отношения с другими городами, персонаж сможет выгодно вести торговлю и получать ценные ресурсы. Иногда к стенам населенного пункта пожалуют философы. Произвести на них впечатление будет непросто, но наградой станет не только просвещение, а и денежная прибыль.
  • Помнить о жителях. У всех людей есть прихоти и потребности, которые правитель должен удовлетворять. Пользователю нужно обеспечить пропитание и безопасность горожан, а также построить бани и другие заведения для отдыха. Важно размещать здания так, чтобы они не создавали препятствий.
  • Заручиться поддержкой. Процветающий полис станет мишенью для захватчиков. Чтобы им противостоять и не проиграть битву, необходимо заранее подумать, как заполучить союзников. Конечно, можно пойти по другому пути и рассорить врагов между собой, используя в качестве оружия сплетни и интриги.

Builders of Greece Builders of Greece Builders of Greece Builders of Greece Builders of Greece Builders of Greece
Смотреть видео из игры


Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 530 2.93GHz
Похожие игры
Комментарии