TrashGame » Экшн » Cyberpunk Fighter

Cyberpunk Fighter

Cyberpunk Fighter
Cyberpunk Fighter предлагает пользователям переместиться в будущее и посетить неоновый мир киберпанка, которому как раз необходим новый герой. В этом экшене с видом от третьего лица протагонисту предстоит трудная работа по спасению попавших в передрягу бедолаг. Задания бывают разные: сегодня вам поручат помочь одноклассникам мирно разрешить конфликт, а завтра нужно будет разбираться с проблемами футуристических существ, таких, как дроиды и роботы. В Cyberpunk Fighter присутствуют яркие и эпические сражения, которые дадут возможность по-новому посмотреть на жанр файтинга! Интерфейс детально проработан, поэтому геймеры смогут с головой погрузиться в атмосферу технологичного мира.

Здесь доступны динамичные сражения с самыми разными противниками. Чтобы победить в драке, персонажу придется изучать различные навыки и улучшать характеристики. По мере прохождения разблокируются также комбо и убийственные суперудары. Покажите, на что вы способны! Можно использовать как кулаки, так и разное навороченное оружие, которое может нанести оппоненту значительные повреждения. Перемещаться придется не только по тротуарам, но также по стенам и другим объектам, совершенствуясь в навыках паркура. В конце уровней ожидают боссы, к схватке с которыми нужно тщательно подготовиться, чтобы одолеть их и стать настоящим героем.
Cyberpunk Fighter Cyberpunk Fighter Cyberpunk Fighter Cyberpunk Fighter Cyberpunk Fighter Cyberpunk Fighter

Поддержка ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620
Место на диске: 4 ГБ