TrashGame » Стратегии » Worms Clan Wars

Worms Clan Wars

4.2
Worms Clan Wars

Worms Clan Wars в очередной раз возвращает геймеров в мир червей, которые отчаянно сражаются друг с другом, используя летальное оружие, приемы рукопашного боя и многое другое. Этот проект выводит сражения на новый уровень, добавив множество новых деталей и предметов, которые разнообразят геймплей. Как можно понять из названия, теперь у игроков есть возможность объединяться в кланы, чтобы санкционировать сражения на более масштабном уровне. Благо, теперь это крайне удобно из-за большего масштаба карт.

По части визуального оформления игра "Червяки: Клановые Войны" отличается от других частей серии. Здесь каждая особь отличается по габаритам, за счет чего более гармонично вписывается в общую картину. Особенно это заметно в сюжетной кампании, которая включает 25 миссий. Главная цель здесь - возвращение древних артефактов и победа над Лордом Кроули Месмером. В начале, все будет очень примитивно (преодоление препятствий, освобождение союзников, нейтрализация ловушек на время и прочее). Но потом, пользователь сможет войти в привычный формат игры, представляющий собой пошаговые атаки с целью уничтожения соперника. Эта часть серии дает выбор из 65 единиц оружия, включая несколько уникальных образцов.

Перечень новых вещей, добавленных в игре:

  • Телепортационная пушка
  • Раскопщик могил, воскрешающий союзников
  • Бычий бомбардировщик
  • Крылатая обезьяна
  • Аква-набор

Эти и многие другие предметы раскрываются в полной мере в мультиплеерных баталиях. Помимо того, чтобы вооружить ползучего бойца, его можно одеть, используя более 200 вещей, включая шляпы, каски, шарфы, бейсболки и прочее. При создании клана есть опция добавления эмблемы и принять участие в клановых лигах. Что касается дополнительных свойств, то здесь доступен редактор карт, на которых в будущем смогут посоревноваться и другие пользователи.

Скриншоты
Worms Clan Wars Worms Clan Wars Worms Clan Wars Worms Clan Wars
Информация
  • Дата выхода: 15 авг. 2013
  • Жанр: Экшены, Стратегии
  • Процессор: Dual Core CPU
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT, ATI Radeon HD4650, Intel HD3000
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Размер: 1.35 ГБ
Версия: v 185 (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: В основном положительные (1,533)
77% из 1,533 обзоров положительные.