TrashGame » Экшн » Gems of War - Puzzle RPG

Gems of War - Puzzle RPG

Gems of War - Puzzle RPG
Gems of War - Puzzle RPG совмещает в себе сразу два важных игровых элемента - ролевой и элемент головоломок. В основе всего лежит прохождение квестов, где главной задачей является сопоставление 3 и более одинаковых камней в один ряд. По ходу прохождения этапов будет открываться доступ к новым персонажам, а также уникальным классам (всего их 34), обладающих отличительными чертами и способностями. Титан, оракул, священник, рыцарь смерти и механик - лишь немногие из тех, кого можно определить в отряд.

Gems of War - Puzzle RPG имеет масштабный проработанный мир, где можно не только сражаться с другими игроками, но и продвигаться по сюжету, узнавая новые истории и раскрывая данную вселенную под другим углом. Система прокачки упрощена, и по мере прогресса увеличивается лишь уровень конкретного бойца, вместе с чем идет прирост характеристик. Вступая в гильдии, появляется опция участия в масштабных баталиях, где выступают целые группы игроков. Сражения все также проходят на поле с кристаллами, которые необходимо располагать в ряд. В зависимости от того, какая комбинация выходит, вражеские бойцы получают урон, и когда здоровье на исходе, карта улетает со стола. Для каждого члена гильдии предусмотрена система наград в виде сундуков. В них содержатся карты, дающие в основном усиления для персонажей, включая заклинания и оружие. Последнего, кстати, предостаточно - в доступе 371 единица на любой вкус и стиль.
Gems of War - Puzzle RPG Gems of War - Puzzle RPG Gems of War - Puzzle RPG Gems of War - Puzzle RPG Gems of War - Puzzle RPG Gems of War - Puzzle RPG

Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: 2.33 GHz
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: Radeon HD2000 series
Место на диске: 800 МБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (7,053)
79% из 7,053 обзоров положительные.