TrashGame » Экшены » Synergy

Synergy

4.2
Synergy

Synergy не является полноценной игрой. По сути, это модификация, позволяющая играть в проекты на движке Source, такие, как Half Life 2. В самом начале, пользователю предлагается выбрать модель персонажа. Здесь предлагается несколько вариаций бойцов сопротивления, который боролись против Альянса вместе с Гордоном Фрименом. Когда этот этап пройден, можно выбрать конкретный уровень по названию. Это важный аспект, так как в оригинальных частях не было показано названий этих самых уровней, и переход происходил через короткое сохранение.

Здесь же представлен полный список, и можно выбрать желаемый этап, создав отдельный сервер. Туда могут подключаться и другие пользователи, если выставить соответствующие настройки. При этом, все заскриптованные сцены, появления монстров, взаимодействия с рычагами для открытия прохода присутствуют в Synergy. Поэтому, если на геймеров выскочит зомби или выпрыгнет хед-краб, этому не нужно удивляться. При этом, если кто-то из героев погибает, это сопровождается соответствующим оповещением. Локации сохранили прежнюю форму, и можно в очередной раз посетить знаменитые места. Если несколько бонусных уровней, состоящих из сменных комнат для испытаний. Например, в одном из них нужно включить механизмы в правильной последовательности, используя гравитационную пушку. Помимо режима прохождения можно устроить бой насмерть, изменив настройки перед созданием сервера.

Скриншоты
Synergy Synergy Synergy Synergy
  • Процессор: 1.7 GHz
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 8.1
  • Место на диске: 1 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 124.2 МБ
Версия: (Полная) Последняя

Для установки Мода необходимо иметь любую игру на движке Source

Установка:
Обзоры в Steam: Очень положительные (7,965)
91% из 7,965 обзоров положительные.