TrashGame » Экшн » Synergy

Synergy

Synergy
  • Год выхода: 2005 1 сен. 2005
  • Разработчик: Synergy Team
  • 4.2
    Торрент перезалит - 1-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Synergy не является полноценной игрой. По сути, это модификация, позволяющая играть в проекты на движке Source, такие, как Half Life 2. В самом начале, пользователю предлагается выбрать модель персонажа. Здесь предлагается несколько вариаций бойцов сопротивления, который боролись против Альянса вместе с Гордоном Фрименом. Когда этот этап пройден, можно выбрать конкретный уровень по названию. Это важный аспект, так как в оригинальных частях не было показано названий этих самых уровней, и переход происходил через короткое сохранение.

Здесь же представлен полный список, и можно выбрать желаемый этап, создав отдельный сервер. Туда могут подключаться и другие пользователи, если выставить соответствующие настройки. При этом, все заскриптованные сцены, появления монстров, взаимодействия с рычагами для открытия прохода присутствуют в Synergy. Поэтому, если на геймеров выскочит зомби или выпрыгнет хед-краб, этому не нужно удивляться. При этом, если кто-то из героев погибает, это сопровождается соответствующим оповещением. Локации сохранили прежнюю форму, и можно в очередной раз посетить знаменитые места. Если несколько бонусных уровней, состоящих из сменных комнат для испытаний. Например, в одном из них нужно включить механизмы в правильной последовательности, используя гравитационную пушку. Помимо режима прохождения можно устроить бой насмерть, изменив настройки перед созданием сервера.
Synergy Synergy Synergy Synergy Synergy Synergy
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 124.2 МБ

Для установки Мода необходимо иметь любую игру на движке Source

Процессор: 1.7 GHz
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: Совместимая с DirectX 8.1
Место на диске: 1 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (7,369)
92% из 7,369 обзоров положительные.