TrashGame » Экшн » Bless Unleashed

Bless Unleashed

Bless Unleashed

Bless Unleashed предлагает погрузиться в исследования удивительного мира, где на просторах земель обитают неведомые ранее существа, а локации полны секретов и тайн, которые не терпится раскрыть. Здесь у пользователей есть полная свобода действий, и они вправе самостоятельно выбирать маршрут своего путешествия в зависимости от приоритетов. Но что самое главное - всеми активностями можно заниматься в компании других игроков, объединяясь в группы.

Первым важным аспектом является возможность выбора игрового персонажа. В Bless Unleashed имеется 5 уникальных классов, разделенных между 4-мя расами, и можно поиграть за рыцаря, берсеркера, рейнджера, мага и священника. У каждого представителя свой набор навыков, умений и дерево прокачки, позволяющее усилить отдельные компоненты. Кто-то полагается исключительно на магию, используя щиты и несколько вариаций атак, а другой мастерски владеет холодным оружием, используя разные типы атаки в сочетании с рывками и уклонами. Навыки особенно пригодятся при выполнении квестов, которые можно брать в городах и мелких поселениях. Успех в них гарантирует успешное повышение уровня героя и открытие доступа к новым доспехам или оружию. Порой, дорога до некоторых мест может занимать внушительное количество времени, поэтому можно добираться до цели на лошади. Важно понимать, что юниты, обитающие в отдельных районах мира, могут произвольно нападать на героя, завидев в нем соперника. Поэтому, важно быть готовым к такому, чтобы не потерять весь запас здоровья и брони перед встречей с основным противником. Управление несложное, и на экране регулярно появляются подсказки, позволяющие завершить комбо.

Bless Unleashed Bless Unleashed Bless Unleashed Bless Unleashed Bless Unleashed Bless Unleashed

Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: intel core i5-4430/ AMD FX-6300
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370
Место на диске: 50 ГБ