TrashGame » Экшены » Blue Fire

Blue Fire

0
Blue Fire

Blue Fire предлагает отправиться в путешествие по королевству Пенумбра, наполненному тайнами и загадочными местами. Управляя миниатюрным существом, пользователю предстоит разгадать тайны здешних храмов, пройти ряд испытаний и освоить механику перемещений. Это важная деталь, так как в определенных местах придется прыгать по невесомым скалам или платформам. Ценой ошибки будет перепрохождение уровня, поэтому важно сохранять баланс в передвижениях и стараться двигать плавно. То же самое касается и боевки. Большинство монстров будут больше главного героя, поэтому ему придется уклоняться от размашистых атак, не забывая про ответные действия.

Локации Blue Fire отличаются своей масштабностью, но несмотря на свои небольшие размеры персонаж способен быстро преодолевать большие расстояния. Для этого можно использовать рывки, которые также не менее эффективны в схватках. Все способности, как и герой, завязаны на голубом огне, который является источником энергии. В противовес ему на локациях разлита лавоподобная красная субстанция, наносящая урон при касании, а все враги испускают красное свечение. Боевая система предполагает 2 типа атаки - стандартная и усиленная, которую можно провернуть в комбинации. Кроме того, есть дополнительный навык по восстановлению всего здоровья. Его также можно применить 2 раза. Не обошлось и без собирательства, которое предполагает наличие ключевых и второстепенных предметов (они разделены в инвентаре на соответствующие категории). Есть отдельная категория духов, представляющая собой набор улучшений. Геймер может самостоятельно выбирать активные перки.

Скриншоты
Blue Fire Blue Fire Blue Fire Blue Fire
Информация
  • Тип издания: RePack от FitGirl
  • Дата выхода: 4 фев. 2021
  • Жанр: Экшены, Приключения
  • Процессор: Dual Core 3.0GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 5 ГБ
RePack от FitGirl
Размер: 2.36 ГБ
Версия: v 5.0.5 + DLC + Windows 7 Fix
Особенности репака:
Void of Sorrows DLC Expansion:
Есть более новая версия - v 6.0.4 (55696). Смотрите другие репаки ниже.
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | 6.0.4 + DLC
3.2 ГБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 6.0.4 (55696)
4.96 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (835)
83% из 835 обзоров положительные.