TrashGame » Тактика » Loop Hero

Loop Hero | Лицензия

4.8
Loop Hero

По сюжету Loop Hero некий Лич погрузил мир во вневременную петлю. Жителей накрыл нескончаемый хаос и тьма, а миссия по спасению легла на плечи безымянного протагониста. Он обнаруживает у себя способность по восстановлению частей прежнего мира и выходу из тьмы. Чтобы восстановить прежнюю ситуацию, ему придется пройти весь путь до конца, сражаясь с монстрами и открывая новые земли.

Геймплей Loop Hero состоит в том, чтобы с помощью карт из колоды помочь герою достичь своей цели. У пользователя нет возможности напрямую влиять на действия, но он может менять ландшафт, а также добавлять новые постройки или элементы на местность. Например, после очередной схватки, чтобы восстановить запас здоровья, необходимо найти костер. Если его нет по определению, можно установить его, выбрав соответствующую карту. Из оппонентов будут регулярно выпадать вещи, в частности экипировка и оружие. Необходимо своевременно переместить все в инвентарь и в зависимости от параметров надеть на персонажа. При этом, у карт есть зона действия. Одни можно устанавливать только на дорогу, другие наоборот - на боковые от неё клетки, а третьи вовсе в отдаленных местах. Например, карта "Деревня" позволяет восстановиться, но при этом усиливает одного случайного монстра, а "Паучье Логово" становится местом появления пауков, убив которых можно получить ценные ресурсы. Кроме того, отдельные свойства карт можно комбинировать, получая больше дивидендов на длинной дистанции. Поэтому, рекомендуется заранее продумывать свои действия. Если персонаж погибает, у него остается только 30% от всех полученных наград и ресурсов, а если отступит, решив не принимать бой - получит 60%. Всего здесь 4 акта, общее время прохождения которых занимает до 30 часов чистого игрового времени.

Скриншоты
Loop Hero Loop Hero Loop Hero Loop Hero
RePack от SpaceX
Размер: 114.46 МБ
Версия: v 1.101 (Полная) Последняя
Лицензия | Таблетка: Временно отсутствует
Особенности репака:
Есть более новая версия - v 1.1054 (55871) + DLC. Смотрите другие репаки ниже.
Пиратка (Таблетка: Вшита) | 1.154 + DLC
381.7 МБ
RePack от Chovka | 1.010
85.72 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.1054 (55871) + DLC
353 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (23,296)
94% из 23,296 обзоров положительные.