TrashGame » Экшн » Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy

Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy

Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy
Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy перебрасывает пользователей в сектор Калигари, в составе которого находятся сотни планет и звезд. Здесь предлагается полностью открытый для исследования мир, который постепенно начинает наполняться самыми опасными существами во Вселенной. Тираниды, который возвращаются из гибернизации, озлобленные Ксеносы и многие другие представляют предметную угрозу для человеческой расы. Поэтому, необходимо встать на защиту людей и подавить угрозу. Одним из главных сюжетных заданий станет посещение крепости Мортир, куда игрок отправится в образе созданного самостоятельно инквизитора. Поиск правды во время этого расследования является ключевым для всей истории.

Другие события Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy происходят на случайно сгенерированных локациях, где по мере продвижения на персонажа вываливаются толпы противников. В зависимости от выбранного класса, игровой стиль поменяется, и тот же Ассасин не сможет постоянно идти в лобовую атаку в отличии от Крестоносца. Несмотря на полную свободу действий, вариант с хаотичным посещением локаций не всегда уместен, так как высокоуровневые противники могут уничтожить главного героя с нескольких ударов. Поэтому, важно уделять время прокачке, и не переоценивать возможности бойца. Кроме того, у бойца будет своя крепость, которую периодически придется защищать от недругов. При этом, можно и самостоятельно устраивать набеги, получая ценные предметы и образцы экипировки, недоступные при привычном темпе развития. Стоит отметить, что здесь будут представлены новые расы, такие как Карнифексы, Варп Пауки, Парящие Ястребы и некоторые другие. У каждой из них свои особенности при нападении, поэтому в бою придется адаптироваться на ходу.
Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy Warhammer 40,000: Inquisitor - Prophecy
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры


Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel CPU Core i3-2120 (3.3 GHz)
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 / AMD Radeon HD 7850 (2 GB)
Место на диске: 30 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (1,231)
79% из 1,231 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии