TrashGame » Японская RPG » FINAL FANTASY 7

FINAL FANTASY 7

4.3
FINAL FANTASY 7

По сюжету FINAL FANTASY 7 - деятельность корпорации Шинра превращает ее членов в жестоких тиранов, совершающих зверства, такие как массовые убийства и разрушение сообществ ради собственных целей. Клауд Страйф, бывший сотрудник Шинры, теперь наемник, оказывается нанят экотеррористическим движением ЛАВИНА, цель которого - спасти планету, остановив потребление Шинрой энергии Мако. Клауд встретит союзников, чьи жизни были разрушены мегакорпорацией, однако вскоре выясняется, что она - не самая большая проблема.

В FINAL FANTASY 7 игроки управляют группой из 3 персонажей одновременно во время путешествий и сражений с врагами. Исследование осуществляется путем прохождения через города, подземелья и другие связанные между собой одной картой мира локации. Игроки могут сохранять игровой прогресс только в точках сохранения.

Здесь также можно применять специальные техники, которые используют очки магии или маны для атаки и ослабления противников или усиления/исцеления. Каждый может экипировать снаряжение, такое как оружие или броню для защиты. Геймеры должны покупать такие предметы как зелья и эфиры в магазинах и выбирать, как быстро будут происходить битвы, и приостановить поток в реальном времени при выборе предметов и боевых приемов.

Персонажи имеют возможность использовать магию, которая варьируется от атаки стихий на врагов (например, Огонь, Лед, Стрела, Землетрясение) до вызова монстров для спецатаки. В определенные моменты можно избежать боя и сбежать, однако некоторые соперники, особенно боссы, не позволят этого сделать. В игре есть различные мини-игры разных жанров, некоторые из которых относятся к сюжетной линии, а другие являются необязательными аркадными играми.

Скриншоты
FINAL FANTASY 7 FINAL FANTASY 7 FINAL FANTASY 7 FINAL FANTASY 7
  • Процессор: 2GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 3 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 1.0 ГБ
Версия: (Полная) Последняя
Обзоры в Steam: Очень положительные (17,588)
92% из 17,588 обзоров положительные.