TrashGame » Экшн » Dead Frontier 2

Dead Frontier 2

Dead Frontier 2
Dead Frontier 2 переносит в постапокалиптическую реальность, захваченную полчищами ходячих мертвецов. Руководство для новичков объяснит основы геймплея и поможет увеличить шансы на выживание. Игроки могут исследовать большую процедурно сгенерированную карту, где повсюду скрываются зомби и другие зараженные плотоядные монстры, которые готовы на все, чтобы заполучить кусок плоти.

У геймеров имеется возможность создать собственного героя и настроить его навыки. На протяжении этого мрачного путешествия действующим лицам предстоит сталкиваться с другими выжившими. Ресурсов не хватает, поэтому придется исследовать огромные здания. В онлайн-режиме здесь можно торговать и помогать друг дружке, если договориться.

Dead Frontier 2 предлагает геймерам бросить вызов суровой действительности в одиночку или объединиться в одну команду с другими. Доступны и сценарии PVP, в которых есть возможность свести счеты с заклятым врагов после неприятного или коварного инцидента, осуществленного с его стороны. Поскольку ресурсы ограничены, каждый выстрел на вес золота. Этот захваченный зомби мир полон опасных ситуаций. Полицейское управление в Даллбоу-Сити - хорошее место для получения квестов и сохранения. Их прохождение принесет очки опыта.

Предметы (особенно боеприпасы) очень трудно достать, поэтому лучше приберечь их для неизбежных столкновений с боссами. Если можно убежать, лучше выбрать этот вариант. Игроки будут сталкиваться с боссами, и встречи с ними будут иметь такие негативные эффекты, как отравление, кровотечение и ожоги. Стоит запастись предметами, которые устранят эти последствия. У недругов есть определенный цвет, который отражает, какой урон они наносят. Зеленые боссы атакуют радиацией, горящие соперники наносят урон огнем и так далее.
Dead Frontier 2 Dead Frontier 2 Dead Frontier 2 Dead Frontier 2 Dead Frontier 2 Dead Frontier 2

Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3 or AMD FX
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 8550
Место на диске: 8 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (16,058)
70% из 16,058 обзоров положительные.