TrashGame » Зомби » Infestation: The New Z

Infestation: The New Z

4.2
Infestation: The New Z

Действие многопользовательской игры Infestation: The New Z разворачивается через несколько лет после того, как планета подверглась ужасной эпидемии, превратившей практические все население Земли в кровожадных ходячих мертвецов, так и норовящих напасть на кого-нибудь и сожрать. Геймер берет на себя роль одного из немногих выживших, который должен делать все возможное, чтобы не погибнуть. Ему предстоит вступить в ожесточенное противостояние с полчищами вечно голодных кадавров, а для этого необходимо запастись оружием, боеприпасами и всеми необходимыми для выживания ресурсами.

Геймплей Infestation: The New Z представляет собой открытый игровой мир с несколькими режимами. Персонаж может улучшать свои навыки и находить полезные предметы, но опасность всегда рядом, поскольку здесь в любой момент можно наткнуться на зомби или других игроков. Попробуйте расправляться с недругами в режиме выживания, параллельно находя оружие и улучшенную экипировку, или вступайте в схватки Player VS Player, выбрав подходящий размер карты. Каждого игрока здесь ждет огромный выбор вооружения, а надежный анти-чит позволит состязаться на равных условиях, предотвращая любую возможность читерства со стороны недобросовестных игроков. Открытый мир здесь не отличается большими размерами, и это также влияет на игровой процесс.

Скриншоты
Infestation: The New Z Infestation: The New Z Infestation: The New Z Infestation: The New Z Infestation: The New Z Infestation: The New Z Infestation: The New Z Infestation: The New Z
  • Процессор: AMD A8 3870 3,6 Ghz or Intel Core i3 2100 3.1Ghz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870
  • Место на диске: 10 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (32,716)
52% из 32,716 обзоров положительные.