TrashGame » Для взрослых » DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

4.9
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation предлагает игроку взять ответственность за остров, где проходит бесконечный поток волейбольных турниров, называемых фестивалями. Игроки упомянутых фестивалей - очаровательные представительницы прекрасного пола. Как ответственное лицо геймер не может участвовать в веселье напрямую, зато имеет возможность выбирать тактику и делать замены во время тайм-аутов, а также нажимать на паузу, чтобы сфотографировать очаровательных красоток в бикини.

Очки опыта в DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation зарабатываются с помощью волейбола, но если дарить подарки девочкам, их будет больше. В основном это продукты, но лучше дарить красоткам купальники - у каждой есть собственный стиль. Например, не стоит давать Мисаки откровенные купальники, поскольку она их терпеть не может! Во время игрового процесса можно открыть мини-игру, где девушка с завязанными глазами ходит по пляжу с палкой и совершает удар по дыне. Повышение уровня увеличит возможности героинь, но также откроет новые места, где они могут позировать для фотографирования.

Опыт можно получить благодаря волейболу, предоставляющему геймеру возможность завладеть V-камнями, благодаря которым можно приобрести больше купальных костюмов и разблокировать гравюры. Это сцены, где красавицы в течение минуты будут что-то красиво делать, и в это время их можно фотографировать. Игрок может заполучить ленты и заколки для волос, браслеты и очки, чтобы настроить и немного улучшить характеристики своей команды.

Скриншоты
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 8.1, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i3-3220
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 630 2GB
Обзоры в Steam: Очень положительные (20,295)
81% из 20,295 обзоров положительные.
Комментарии
  1. cst642020
    cst642020 15 января 2022, 19:49
    good good good