TrashGame » Экшн » World of Guns: Gun Disassembly

World of Guns: Gun Disassembly

World of Guns: Gun Disassembly
В World of Guns: Gun Disassembly игрок может разбирать и собирать различные виды огнестрела и просматривать внутреннее устройство каждого пистолета или автомата. Все детали чрезвычайно близки к своим аналогам, а идентичные игровые модели функционируют так же, как если бы геймер держал в руках настоящее вооружение. Реалистичный характер геймплея рассчитан на максимально достоверное "поведение" орудий в то время, как игрок будет с ним взаимодействовать.

Когда "Мир оружия: разборка оружия" запускается, игра предоставляет АК-47, который можно разобрать, а затем собрать, как пазл. Кроме того здесь имеются специальные уровни, где можно работать со скелетами динозавров, транспортными средствами и мотоциклами. Эти бонусные левелы предоставляют разнообразие. В дополнение к стандартному режиму есть тир, где можно опробовать стволы. Но попасть в цель будет очень непросто, как и в реальной жизни.

Сам игровой процесс представляет собой процедуру разборки и сборки. Сначала необходимо немного поэкспериментировать, чтобы определить правильный порядок действий при разборке, поэтому проще всего щелкнуть мышью и посмотреть, какие части отключаются первыми. Собрать все вместе - настоящий вызов. Запоминание порядка, в котором все разбиралось, помогает при реконструкции. Позже можно увеличить скорость сборки.

Если игрок на самом деле не знает, как действовать, ему придется подождать полные 24 часа, чтобы разблокировать новые модели. Это происходит потому, что они покупаются за кредиты. Но если геймеру удастся побить мировые рекорды, игра наградит его дополнительными очками. Впрочем, победить крутых экспертов практически невозможно. Единственный способ накопить достаточно очков - дождаться ежедневных бонусов.
World of Guns: Gun Disassembly World of Guns: Gun Disassembly World of Guns: Gun Disassembly World of Guns: Gun Disassembly World of Guns: Gun Disassembly World of Guns: Gun Disassembly

Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Обзоры в Steam: Очень положительные (16,027)
82% из 16,027 обзоров положительные.