TrashGame » Симуляторы » Friendship with Benefits

Friendship with Benefits

Friendship with Benefits
Friendship with Benefits отправляет пользователей в Аркадию - мистическую страну, которую населяют милые девушки. Но особенность в том, что они являются гибридом человека и животного, а поэтому внешний вид каждой особи отличается. Еще одна фишка заключается в том, что практически все жители данного мира голые, и они ни секунды не стесняются этого. После короткого вступления, у игрока будет полная свобода действий, и он может организовывать свидания с теми, кто понравится ему больше.

Поскольку Friendship with Benefits это визуальная новелла, основной упор здесь делается на повествование и диалоги. При первом знакомстве, игрок может выбрать один из 6 возможных вариантов начала беседы. Можно побеседовать подольше, чтобы узнать больше о собеседнице или понять, в каком месте очутился геймер. Или, есть вариант сразу склонить девушку к интиму, при чем для этого есть сразу несколько подходов. Если разговор сложится удачно, в конце можно будет лицезреть сцены секса сразу в нескольких позах. Всего, можно закрутить роман с 20 персонажами, у каждой из которых свой подход к этому делу. Для кого-то это чистая формальность, а кому-то нужно подобрать подарок, чтобы получить желаемое. Чтобы встретить всех спутниц, необходимо пройти по всей территории Аркадии и посетить различные локации. Здесь присутствует цикл дня и ночи, поэтому главный герой будет отдыхать, после чего вновь отправится на исследование мира. Общее игровое время составит около 20 часов, учитывая все возможные вариации диалогов.
Friendship with Benefits Friendship with Benefits Friendship with Benefits Friendship with Benefits Friendship with Benefits Friendship with Benefits
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры


Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: 1.8 GHz Pentium 4
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
Место на диске: 2 ГБ
Обзоры в Steam: (9)
97% из 9 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии