TrashGame » Экшн » LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil

LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil

LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil
LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil сочетает в себе элементы зомби-шутер и головоломок с примесью эротического контента. События происходят в Beaver City, а главная героиня по имени Лара оказывается в эпицентре апокалипсиса. Улицы заполнены ходячими мертвецами, и, чтобы остаться в живых, необходимо перемещаться из здания к зданию, расчищая себе дорогу. В начале, арсенал состоит лишь из пистолета, но вскоре открывается доступ к новым образцам.

Каждый раз, LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil предлагает новые обстоятельства для сражения с мутантами. Это может быть как пустынная улица, так и магистраль с большим количеством авто и канистр с топливом, которые можно взорвать. Взрывная волна поможет быстрее справиться с тварями, и при этом сэкономить боеприпасы, ведь даже несмотря на разбросанные по уровням ящики с патронами экономия приветствуется. Когда девушка добирается до очередного укрытия, наступает кат-сцена. Это может быть как диалог с другим выжившим, так и обычный переход на следующий уровень. Головоломка представляет собой мини-пазл, сложив который можно получить эротическую сцену или картинку. Если там присутствуют оголенные части тела, их показывают без цензуры. В определенные моменты, привычные переходы прерываются на стычку с боссом, после которой геймеров также ждет пикантная сцена. Еще одна особенность данного проекта в том, что управлять всем процессом можно одной рукой.
LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil LEWDAPOCALYPSE Hentai Evil
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры


Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10
Процессор: 2,5 GHz
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1024+
Место на диске: 400 МБ
Обзоры в Steam: (9)
95% из 9 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии