TrashGame » Экшены » Commandos: Beyond the Call of Duty

Commandos: Beyond the Call of Duty

4.7
Commandos: Beyond the Call of Duty

Commandos: Beyond the Call of Duty является второй частью этой серии игр и рассказывает об отряде бойцов, которые отправляются на одни из самых опасных заданий в период Второй мировой войны. События проекта затрагивают события с 1940 по 1944 года включительно. Как и прежде, в составе группы 6 бойцов различной специализации, но перед началом можно выбирать лишь нескольких из них. Десантник, морпех, снайпер, шофер, сапер и шпион обладают отличным друг от друга вооружением и набором навыков, что позволяет использовать различные тактики. Так. например, шпион может облачиться в форму немецкого офицера и устроить диверсию, а шофер способен угнать любой транспорт включая танк или бронемашину, а также использовать станковые пулеметы.

При этом упор в игре "Коммандос: долг превыше всего" сделан на скрытное прохождение, и большинство заданий необходимо выполнять без обнаружения. Тем более, у противников почти всегда есть численное превосходство, а если одного из членов отряда убивают, уровень считается проваленным. Враги могут перемещаться как в одиночку, так и отрядами от 2 до 7 человек, занимая территорию. Если в составе группы имеются офицеры с собаками, шансы на обнаружение повышаются, так как животные могут учуять угрозу с дистанции. Появляются также эпизодические персонажи, фигурирующие в отдельных заданиях.

Перечень героев, которые временно присутствуют в сюжете:

  • Сербский партизан. Может бросать сигареты или камни, тем самым отвлекая внимание охраны.
  • Заключенные концлагеря. Не подчиняются приказам и действуют сами по себе.
  • Резидентка. Свободно перемещается по городу в окружении немецких солдат. Разоблачить её способен только гестаповец - новый вид противника, вооруженный пистолетом.

Скриншоты
Commandos: Beyond the Call of Duty Commandos: Beyond the Call of Duty Commandos: Beyond the Call of Duty Commandos: Beyond the Call of Duty
  • Процессор: Pentium 2 1.5 GGz
  • Оперативная память: 128 МБ
  • Видеокарта: 64 МБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Размер: 618.5 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) |
1.75 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (657)
87% из 657 обзоров положительные.