TrashGame » Ролевые » EBOLA 2

EBOLA 2

EBOLA 2
  • Год выхода: 2021 6 янв. 2021
  • Разработчик: indie_games_studio
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 23-05-2021.

    Обновлено до v 1.1.8

EBOLA 2 предлагает игрокам столкнуться выступить в качестве агента быстрого реагирования, который был послан в секретную лабораторию "Крот 529", где ученые проводили эксперименты с разными формами инфекций. Там произошла авария, в результате которой опасный вирус вырвался наружу и инфицировал весь персонал, превратив его в кровожадных ходячих мертвецов. Оказавшись на объекте, геймеру необходимо использовать крайне ограниченные ресурсы ради собственного выживания: есть небольшой объем боеприпасов и предметов для здоровья. Если геймер вступит в схватку с боссом с неадекватными боеприпасами или малым запасом HP, это обернется катастрофическими последствиями. Кроме того здесь придется даже сжигать тела зомби, чтобы они не вернулись к жизни, для чего в обязательном порядке потребуется разыскать бензин и зажигалку.

В игре "Эбола 2" насчитывается десяток этажей научно-технического подземного комплекса с уникальной окружающей средой, которые нужно исследовать. Каждая из локаций таит в себе смертельную опасность в виде ходячих мертвецов и боссов. Следует разумно использовать имеющиеся в наличие ресурсы, что выжить. Кроме того необходимо исследовать темные коридоры, поскольку можно обнаружить полезные предметы. Придется пройти и головоломки. Подсказки к их решению могут находиться в найденных игроком записях, а актуальное задание будет прикреплено к карте.
EBOLA 2 EBOLA 2 EBOLA 2 EBOLA 2 EBOLA 2 EBOLA 2
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.1.8 (Полная) Последняя Размер: 5.33 ГБ

Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel CORE i5
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia Geforce 820m
Место на диске: 16.2 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.1.8
9.76 ГБ
RePack от R.G. Freedom | 1.1.8
5.27 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (91)
78% из 91 обзоров положительные.