TrashGame » Экшн » RIP - Trilogy

RIP - Trilogy

RIP - Trilogy
RIP - Trilogy представляет собой сборник, состоящий из 3 игр серии. В первой игрок берет на себя управление турелью, которая не может двигаться и обычно находится в центре небольшой карты. Враги атакуют со всех сторон, чаще всего группами. По мере прохождения 40 уровней игроки смогут разблокировать перки, кроме того, здесь также будет доступно около 5 видов оружия на каждом левеле. Иногда будет доступ к 3 или 4 из этих видов, и геймер может выбрать, какое из них использовать. Методом проб и ошибок можно прийти к выводу, какое вооружение будет наиболее действенным на том или ином левеле.

Вторая часть сборника RIP - Trilogy с подзаголовком "Ответный удар" предоставляет возможность использовать 2 машины, танк и громоздкий вертолет. Помимо транспортных средств и новой механики управления, разработчики также добавили несколько новых недругов и боссов, разбросанных по 60 уровням. Геймплей заметно сложнее своего предшественника. Сиквел - это, по сути, еще шесть десятков левелов оригинальной игры с некоторыми новыми механиками.

Третья часть - Последний герой - это первая игра в серии, в которой действительно делается попытка рассказать историю. Количество героев выросла до 6. Прокачка приобрела древовидную форму, поэтому геймеры могут сами выбрать, что прокачивать. Арсенал обновился: добавили большое количество стволов, был изменен альтернативный огонь многих единиц вооружения. Есть возможность использовать то, которое уничтожает множество врагов с 1 выстрела. Также здесь будут противостояния с боссами и появился кооперативный режим.
RIP - Trilogy RIP - Trilogy RIP - Trilogy RIP - Trilogy RIP - Trilogy RIP - Trilogy

Процессор: 1 GHz
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Место на диске: 50 МБ
Обзоры в Steam: Смешанные (234)
63% из 234 обзоров положительные.