Luxor 3

Luxor 3
  • Год выхода: 2007 13 ноя. 2007
  • Разработчик: MumboJumbo
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • Жанр:
    4.3
    Торрент перезалит - 31-05-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Luxor 3 представляет игру, суть которой заключается в удалении сфер в различных линиях, расположенных на треках перед тем, как они окажутся в пирамиде в конце дорожки. Задача осуществляется путем взрыва 3 или более объектов, но особенность этой части серии заключается в том, что здесь игроки стреляют из нижней зоны экрана. Геймерам нужно целиться влево и вправо с помощью мыши и стрелять, нажимая левую кнопку, в то время как линия шариков перемещается по экрану к своей цели. Шары одного цвета притягиваются, поэтому есть смысл набирать комбо.

"Луксор 3" предлагает приключенческий режим, а также головоломки, классику и натиск. Приключение представляет собой небольшую сюжетную составляющую, в которой Египет оказывается в беде, и единственный способ спасти его - сопоставить цветные шары. Здесь полторы сотни уровней, обеспечивающие развитие сюжета. Головоломка требует, чтобы игроки проходили левелы с установленным количеством боеприпасов. Кроме того здесь можно использовать бесплатную игру, чтобы вернуться на любой разблокированный уровень в Adventure. В геймплей встроена система достижений, позволяющих принять участие в режиме приключений и получить определенное количество монет. По мере развития событий они будут сыпаться, также как и бонусы, которые можно поймать и потратить на покупку новых пушек. Когда левел будет пройден, можно получить бонусные монетки за достижения. Среди прочего каждый может выбрать любой из 4 уровней сложности.
Luxor 3 Luxor 3 Luxor 3 Luxor 3 Luxor 3 Luxor 3
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 625 МБ

Особенности репака:
Доп. Информация:

Информация
  • Дата выхода: 13 ноя. 2007
  • Жанр:
Поддержка ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: 2GHz CPU
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
Место на диске: 860 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (60)
95% из 60 обзоров положительные.